地球是那么得美丽而壮观,而且地球上的人类生活所需要的各种各资源是可以再生的,可是由于人们让你随意破坏自然资源,不顾后果的滥用化学品,是他们不能再生。为此,我向大家提出如下的建议:
一、生活中要多种树,多种植被,因为树能够挡风沙,当洪水,而且还能造出二氧化碳呢!
二、垃圾中有些垃圾可以变废为宝,如:金属垃圾、塑料垃圾。而废电池也不要乱扔,可以将他交予制定部门处理。
三、珍惜每一滴水,不要让它白白流失;珍惜每一张纸,不要让它白白浪费;珍惜每一粒粮食,不要让它白白糟踏;减少使用一次性用品,免得它们在天空中乱飞。
四、我们要让爸爸妈妈少开车,多步行,减少汽车后尾气排出的污气对环境的污染。
同学们,“心动不如行动”,让我们为保护环境而行动起来吧!