昨天,我画了二张有关军事的画,画上有:救援直升机、黑鹰战斗直升机、民用直升机等现代化武器。其中海包括巡洋舰、潜水艇;陆包括东风防空导弹车、t—90坦克、军用列车、军用卡车;空包括救援直升机、黑鹰战斗直升机、民用直升机和f—35战斗机。
有一天,我很无聊,又没人和我玩,于是我拿走这两张画,看看有没有画错的地方。看看这里,看看那里,还是找不到画错的地方,突然,我脑子里冒出了一个想法:对了!让爸爸看看吧!接着,我拿着画 走到爸爸面前,说:“爸爸,帮我看看我哪里画错了?”爸爸接过画,仔细地看了看,说:“没有什么大问题,如果能把它们的名字写上去,那就更好了。”我点了点头,拿走笔,认真地一字不漏地写了出来。爸爸看了,高兴地说:“皓天,你画的画真漂亮!”我听了爸爸的表扬,我像吃了蜜一样甜。
我现在一定要认真读书,站起来研制出真正的海陆空三强军,来报效祖国。