春游三年级作文300字
星期六,天气晴朗,阳光明媚。我们班兴高采烈地来到盐官镇的芳草青青房车营地春游。
一到那儿,我们就看到了如茵的草地、巨大的变形金刚和一辆辆漂亮的房车。随着教官宣布春游活动正式开始,我们便进行了上午的任务——小小考古学家。
首先,教官给我们分发了工具——铲子,四人一小组,在沙子里挖宝藏。然后,我们选好沙地,按自己的构思用自己手上的工具来挖宝藏。我们小组分工合作,埋头专心的寻宝。我们一直互相鼓励,一会儿分散,一会儿聚齐。终于,我们挖到了四个铜钱、六个银币和十一个精灵球。我很兴奋,同伴们也很兴奋!
下午,我们先看了很宽的钱塘江,它一眼望不到边。然后,我们去了美丽的樱花林捡树叶。接着,我们去钻木取火。最后,我们去活动室,拓印了树叶。在营地的上空,回荡着我们的欢声笑语。
跟房车营地相约,让我有了一次新的体验,还让我感受到了坚持的力量,我为有这样的春游感到快乐。