我的三年级作文300字
我的学校是水心集团学校,我是集团学校二校区三年级的学生,也就是原来的水心二小。
水心二小是一座美丽的学校。
校园亲爱面有一座图书馆,图书馆里有许多书。比如:童话、世界名著、科学小知识等等。每次有空时,我们都会箭一样的飞向图书馆去看书。图书馆周围都是绿草坪,你可要爱护它哦!如果你踩了绿草坪的一根小草,可都是要扣你班级的分数哦。图书馆门前有一条鹅卵石铺成的小路,如果赤脚踩上去舒服极了。
校园的正中央有一具很大很大的操场,操场两边各有一片草坪,上面开满了五颜六色的花,粉的似霞,白的如霜,红的像火,它们绿绿的草坪上争芳斗艳呢!操场中央有一个大排球场,下课后,大哥哥大姐姐们经常在这里打球。操场四个角上分别蓝球架,课余时间,我们经常在这里打球。操场边上有3圈跑道,上体育课时,我们经常绕着跑道跑3圈。
我爱学校,爱这美丽的校园。