风筝三年级作文
星期六天气晴朗,天空中飘着朵朵白云,就像一团团棉花糖。小东、小丽和小刚约好了今天在公园的大草坪上一起放风筝。
小丽带了一只蝴蝶风筝,小东和小刚带了一只燕子风筝兴高采烈地来到草地上,小刚说:“我们来放风筝比赛吧!谁的风筝飞得高,谁就胜利。”大家都说好。比赛开始了,小刚帮小东把风筝放飞起来了。小丽的蝴蝶风筝也飞了起来。蓝天下,燕子风筝在春风中展翅飞翔,越飞越高,都快和风肩并肩了,再看看蝴蝶风筝,悠然自得地扇动着翅膀,向上爬升……小东一边跑一边喊:“燕子,燕子飞得再高一点!”小丽也飞快的奔跑着,放完了所有的线。小刚乐呵呵地仰着小脑袋看着天空。天上的风筝越来越多了,有金鱼、有三角形、有蜈蚣,还有老鹰。小东的风筝线比小丽的线长,小东赢了比赛,三个小伙伴都高兴地笑了起来。
真是快乐的一天,大家又约好下星期六如果天气好,还要一起放风筝。