风筝三年级作文
上午,爸爸带着我和我的朋友小以去草坪放风筝。一来到目的地,我就看见小草探出了头儿。
我们先把“青蛙”风筝展开,再把管子插好,风筝就组装好了。开始放风筝了,爸爸让小以把风筝举过头顶,让我把线放出四五米,然后边跑边放线。等我跑得差不多的时候,爸爸叫小以放了“青蛙”风筝,风筝就跟着我飞了起来。爸爸叫我一会儿收线,一会儿放线,风筝越飞越高,越飞越高。我高兴极了。
过了一会儿,一条“大蛇”向我的“青蛙”爬来,它张着大嘴巴,好像要把我们的“青蛙”吃掉,我们吓得带着线圈跑开了。我心想啊:好险!如果风筝缠在一起那就完了。旁边的人都指指点点,好像在嘲笑我们。
不一会儿,天上的风筝更多了,就像一幅美丽的画。