风筝三年级作文
今天风和日丽,天上飘着朵朵白云,这里花儿特别多,草也很绿,正是放风筝的好时候。于是小强、小优、小刚准备去大草地去放风筝那。
天上飞着很多风筝,有金灿灿的叶子风筝;还有橙色的松鼠风筝;还有粉红色的蝴蝶风筝……
开始放风筝了,小明左手拿着风筝,右手拿着绳子的一端,正往前面慢慢的跑着,边跑边看着后面的小强,只见小强双手把金灿灿的叶子风筝高高举起,小强说:”小明可以了吗?”小明说道:”可以啦。”小强又说:”我要放了。”他双手用力往前一推,风筝也就飞了出去。他们又是拍手叫好,又是举起双手庆祝!
啊!今天可真开心呐!