风筝三年级作文
星期六的早晨,天气晴朗,风和日丽。在公园上空,颜色各异的风筝在天空中轻盈地飞翔着,有长了许多脚的蜈蚣,有长了长长尾巴的金鱼……五彩缤纷,好看极了!看,远处的小弟弟放着三角形的风筝,开心地一蹦一跳。
这时,小华、小王和小涛来到了绿油油的草地上放风筝。小王微微侧着身子,盯着远处的风筝,左手紧紧地扯着线,右手拿着轴,小涛站在远处高高的举着风筝。一阵风吹来,小王在前面大喊:“放!”小涛用力一抛,可是风筝没有飞起来,反而像受伤的小鸟落在草地上。可小王没有放弃,小王和小涛又放了一次,风筝像展翅高飞的春燕在天空飞翔,他们大声喊:“飞起来了,飞起来了!”他们高兴极了。
经过这次放风筝,他们明白了,只要坚持,就能成功。