风筝三年级作文
春天来了,桃花红了,草绿了,风也暖了。小朋友来到了草坪上,高兴的放风筝。
快看,左边是红红,她双手抱着五彩缤纷的蝴蝶风筝,准备要放风筝了。右边是乐乐,他手向上托举着一个五彩的小燕子风筝,喜笑颜开地向对面的小男孩说:”明明,我准备好了,你可以跑啦!‘听了这句话,明明爽快地说了句:”好嘞!‘于是,他左手拿着线轴,右手牵着风筝线,他一边跑着,一边回头看看风筝。不远处,有一对父母,他们带自己的孩子来放风筝了。孩子一退后,一边看在天空上飞的三角形风筝。那个风筝的飘带像小辫子,可爱极了。
渐渐地,天上的风筝越来越多:老鹰在天上飞,蜈蚣在天上爬,金鱼在天上游来游去……天空像一块五颜六色的布。
放风筝是一件多么有趣的事,趁着天气好,为什么不放你的风筝呢?