我的记忆就像泡泡一样,一戳就破,然而有一段记忆却永远也戳不破,那是发生在我四年级的事情。
有一个星期五我们几个值日生在打扫教室,许显龙一不小心打翻了放在桌子上的用来写毛笔字的墨水么说撒在了地上,他们就变争吵起来,你一言我一语。我刚好去送完拖把回来看到了这个场景,我什么也没说,就默默的站在旁边写作业,作业写完了,他们还在争吵,真是吵不够啊,嘴巴都没说干。我的脑子里又想起了我父母吵架的情景。小时候我最怕父母吵架了一吵架我就要哭,可是这次我却忍住了没有哭出声来,可是眼泪却不争气的落了下来。
他们没有注意到我哭了。然而我不想告诉他们,我拎起书包,无声无息的走到操场,狠狠的把书包甩在了地上。绕着跑到跑起来了一圈,两圈,三圈,99圈,当跑到第100圈的时候,我被一个石头给判倒了,摔在了跑道上面。我当时想起来继续跑,可是我再也没有力气了,我仿佛看见了雨优和玉怡向我走过来。我的脑袋重重摔在了跑道上我的眼前一黑昏过去了,看我醒来已经在了医院。
妈妈告诉我那些人突然发现我不见了,就赶忙来寻找。找了一圈儿才发现我昏倒在操场上。他们一面打120里面通知妈妈,医生说这是伤心过度加上运动过度加上长期的营养不良导致休克。
经过了这件事,我知道啦团结友爱最重要。