春游三年级作文300字
不知下了多少天的雨,天终于晴了。这一天,白果小学要组织春游,小朋友们的心情,也像这天气一样晴朗。
上午,二(5)班的同学在老师带领下,来到了郊外的一个大草坪。这时的郊外已是人的世界,人们踏青、赏花、放风筝,脸上个个都露出了笑容。开始时,小朋友们分散活动,有的玩拍手游戏,有的在追和跑,有的在玩“老鹰抓小鸡”,大家玩得很开心。这时,老师大声说:“大家快过来!我们来做一个‘木头人’游戏。”
这是一个很好玩的游戏,大家先拉成一圈一直转,老师一说停,大家就必须保持一个动作,要是动了,就算出错,要给大家表演一个节目。“木头人”游戏把春游推向了高潮,好多同学笑得流出了眼泪。
三个小时很快过去了,当要离开郊外时,同学们都感到恋恋不舍。