秋天三年级作文
夏天过去了,秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。
啊,多美的秋色,一片片金黄的树叶从大树上陆续地落下来,像一只只美丽的蝴蝶在天空中自由地飞舞。
小河清澈见底,就像一面明亮的大镜子,静静地躺在大地温暖的怀抱里。小鱼在河里快活地玩耍,河面上不时漾起一道道波纹。
田野里热闹非凡,黄澄澄的稻子猫着腰在随风跳舞,火红火红的高粱在风中歌唱。果园里,黄澄澄的梨像一个个洋娃娃挂在树上,红彤彤的苹果像一张张红红的小脸在风中微笑。
啊,秋天是丰收的季节,我喜爱秋天。