我的三年级作文
未来的我是那样活泼,长着水晶般亮的眼睛,细细的眉毛,长长的卷发,小小的鼻子下有一个爱说爱笑的嘴巴……
未来的我是一个设计师,能设计出非常时尚的服装,设计出最温馨的房子。我的家会有粉色带小熊图案的壁纸,手工艺品的家具,屋顶会有天窗,午休醒来就会看到蓝蓝的天空上飘浮着朵朵白云,像一只只小绵羊,小鸟在那里自由自在地飞翔;如果是晚上,就能看到深蓝色的天空,还有无数亮晶晶的“小眼睛”,那世界是多美妙啊!
未来的我会有个最好的朋友,我去哪里都会带着它,在山林里、在小溪边、在花园里,用它奏出美妙的声音,那就是小提琴,有了它,世界上才会有另一种声音;有了它,能让我更加快乐;有了它,能让我们的生活更加美妙!
这就是心中未来的我,我会朝着目标努力,我相信一定会实现我的梦想!