难忘的三年级作文
在近段时间里,有件值得令我很怀念又难忘的日子,因为那一天有十分“特别”的地方。这件事每每想起来都会让我感觉像空中偏偏起舞的蝴蝶一样,轻盈自在。
那是放暑假的十三天后,天气非常好。这一天正是我小姑姑结婚,我也期待了这一天很久,心里特别的激动。但是比我来参加更为开心的一件事就是让我来做他们的花童,听到了这个消息,我比吃了蜜还要甜。我也穿得漂漂的来到现场,耐心的等待着婚礼的开始。激动的时刻来了,婚礼要开始了,我小心翼翼的拉着姑姑的婚礼裙,慢慢地轻轻地走,我的心里是万分兴奋。在随着姑姑的步伐慢慢的走着时,我不时地会扭头看妈妈,妈妈笑笑,我也跟着对她笑。我想:妈妈肯定在对我说:“女儿,你是最棒的”!然后我带着甜甜的微笑继续完成这段“旅行”。“旅行”完成之后,就开始享受美食!第一道菜竟然是我最喜欢吃的炸紫薯丸儿,我就细细的开始品尝起来。后边的菜我记得不太清楚,反正都是我喜欢吃的。
这次的旅行和美食全都完成了,我们也该回家了,自己的心里特别的开心。回到了家里,我还不时地回味着,时光要是倒流再来一遍那该多好啊!