家小学三年级作文
我的家由爸爸、妈妈和我组成的。我们的家是和睦的,我在这个家里接受了许许多多的爱。
有一天晚上,我早早的完成了作业,就把作业本递到了爸爸的手上,接受爸爸的检查。爸爸把我做的题目答案读了起来,“小明的体重 45克 。”我和妈妈哈哈大笑。“一张床长2分米。”爸爸说道。我和妈妈笑得前仰后合。我问爸爸:“爸爸,你是不是身体不舒服啊?小明的体重怎能是 45克 呢?那他跟一只鸡蛋的重量就差不多了,他长成面条了呀!”爸爸脱口而出:“我健康得很,倒是你的脑子真是有点毛病啊!好好看看你做的答案吧!”爸爸说完站起身走了出去。我拿起本子仔细一看,我真是太马虎了,怪不得爸爸会生气呢!当时,我觉得惭愧极了,赶紧动手把错题改了过来。就这样在一阵嬉笑声中,让我自己认识到了错误,改正了错误。
我爱我这个充满了温馨的家!