拜年三年级作文300字
今天我们一家要去株洲的一个奶奶家拜年,这个奶奶对我很好,每她织的什么都会送我一点,比如说:去年教师节我送给老师的花就是奶奶织的,放在爸爸车上的南瓜,摆在家里的装饰苹果,这都是奶奶织的。
到了奶奶就家,奶奶特别热情,让我们座,泡茶给我们喝。爸爸妈妈一座,爷爷就就和我爸爸聊了起来,聊在家乡怎么样,奶奶和妈妈也在聊天,聊上班怎么样。我呢?我在看电视,他们聊了很久,突然,我翻了一个身,一不小心把茶弄倒了,奶奶马上拿起抹布在地上抹,妈妈跑过去,从奶奶手上拿过抹布,来抹,因为奶奶年纪大了,准备走了,妈妈然我先走,因为奶奶要给我红包我就先走,妈妈已经给奶奶红包了,奶奶看到我先走了就,但是她把红包塞进了妈妈口袋里,爸爸拿出来往爷爷口袋,我们准备下楼,以为成功了呢?结果奶奶把红包一扔,还是到了我们的手里。
拜年时间每年都要的。