未来三年级作文
我未来的房子肯定是另一种样子。
房子特别大,用的是特殊的涂料,这种涂料夏天是白色的隔绝热量。冬天是黑色的隔绝冷空气。
房子里有四个小花盆,每个小花盆里有一朵美丽的花。这种小花一年四季都会开放,开放时会把许多金蝴蝶和金蜜蜂吸引过来。这种花蜜吃了以后会心情愉快。小花盆中间有一个大花盆。大花盆里有一颗铁树,一天开一次花,但一生只接一个果子。这果子是金子的,虽然是金子的,但它是可以吃的。一刀切成两半他会变成两个完整的果实。我要把这种神奇的果子变成爱心献给那些可怜的小朋友。
房子里面有许多先进的机器人。机器人可以帮助我洗衣服、买东西、做饭、做很多家务。
房子里面还有一个游泳池。游泳池里有几个潜水机器人。我在这里可以和他们比赛谁游得快,谁有的花样多。
我的游戏室更好了。五花八门的游戏会让人大开眼界。
我恨不得进入时空隧道,快点拥有我想象中的那一栋房子。