我们的学校是衢州市实验学校菱湖校区,这里风景优美,好看极了!当下课铃声响起时,就能听见同学的嬉笑声。热闹的操场上,奔跑着同学,体育老师大喊着口号。学校里面有一栋体育楼,全身都是黄色,像一只巨大的蜜蜂。远处茂密的树阴下有一群小哥哥在跳远,扬起一大片灰尘。
白沙池也好玩,雪白的细沙铺池子里,把脚伸进去,感觉双脚都要结冰了!时不时有落叶飘下来,把白沙也画得绚丽多彩。边上的十二生肖闪闪发光,像是太阳的使者。花坛里开着许许多多的花朵,有的像一把雨伞,有的像一个扇叶,还有的像一个小糖球。
棋盘更美,上面的棋子行云流水,黑白分明,看起来密密麻麻的。边上有一些灌木丛,里面有五彩缤纷的小花,就像蛋糕上的糖粒、黑夜中的星星。有时候运气好还能看见成群结队的小蚂蚁呢!它们都搬着食物,有一次小蚂蚁搬的是冰淇淋,走着走着“啪嗒”一声响,好好的搬运粮食就变成了泳池派对,我的肚皮都笑破了!
我们的学校真是美丽又好玩啊!