感谢三年级作文
世界上有许许多多的人要感谢,我也不例外,我要感谢我的妈妈。
我回到家,爸爸正在看电视。放下书包,开始做作业了。他在一旁问我作业多不多,我说不多。又问我今天午饭吃的菜,我有些不耐烦了,便大声跟他讲你有完没完哪!一回家就问,不嫌烦呢!爸爸关心关心你,有错啊,快跟我道谦,不然我发火我只当没听见,对他不理不踩。
后来的几天中,我回家以后都不叫人了,爸爸也不跟我说话,好像父女关系断绝了似的。妈妈见此状况,赶紧叫我向爸爸道歉,叫他一声,他就高兴了吗。可我太坚决了,还是不肯叫。妈妈没办法,只好到一旁去了。晚上,爸爸终于对我讲再不道歉,以后就别叫我了。
第二天早晨,妈妈对我说以后签字爸爸签,并告诉我要抓住机会,这一次一定要叫了。我心想:他签他的,我不管,就是不叫。没想到妈妈这回是认真的,她已经开始怕爸爸了。