妈妈三年级作文300字
我的妈妈有着一张圆圆的脸,还有着一个高挺的鼻梁,一张樱桃似得小嘴,一双不大不小的眼睛上架着一副眼镜,还有一头乌黑的卷发。我的妈妈长得虽然并不是很漂亮,但是她却是一个热心肠的人。
记得在我上三年级的时候,有一次,我和妈妈一起去郊游,在出发的时候天气非常的晴朗,我们坐上班车之后就向目的地前进,可是走到半道转车的时候,那天却有些阴沉了,妈妈说要不改天再去,可是我就是耍脾气非要去,最后妈妈拗不过我,就还是陪我继续走,这时来了一个老奶奶还领个小小孩,手里还拿了好多东西也在等车,车来了,老奶奶上车非常困难,妈妈二话没说就上前帮老奶奶拿东西抱孩子,上车后人特别多妈妈就帮老奶奶照顾孩子,到站后,天已下起雨来,虽下的不大但要爬山是不可能的了,我们只好把老奶奶送回家也往回返,回家后虽有些失落,但想想妈妈帮助老老奶奶的情景我还是很感动的,我一定要像妈妈学习,做一个热与帮助人的好孩子。
朋友们,你们瞧!这就是我的那一个热心肠妈妈。