游泳三年级作文
这个暑假,妈妈给我报了游泳培训班,每天上午一个小时。我的教练姓雷,他二十多岁,长得很健壮,对我很严格。
我先在浅水区里练憋气,然后再练手和脚的动作。因为浅水区只有0.6米深,所以我一点也不害怕。然后教练让我去1.1米区练动作,起先我有点害怕,下水后发现水只到我的肩膀,我就放松了,跟着教练练习动作。
今天我练得不认真,教练把我抛到2.1米的水里。水一下子没过了我的头顶。我很害怕,忘记了憋气和手脚的动作,在水里拼命跳。这时教练跳下来,把我抱出了水面。抱着教练的脖子,我哭了。
在深水区,我看到很多人游得非常好,有蛙泳的、仰泳的、自由泳的……我很羡慕他们。什么时候我才能像他们一样,自由地游来游去呢?