运动会三年级作文
“加油,加油!”
“快追来了,坚持下去!”
“反超啦,yes,太棒啦!”
这是从哪儿传来的声音呢?原来是东方红学校在开校运会。
今天,我们24个接力赛运动员早早地来到了学校,准备迎接运动会的到来。
第一个集体项目是“迎面接力”。小刘老师带领我们258班全体接力赛运动员们排着整齐的队伍来到比赛场地。比赛开始了,第一回合由我方女生跑步骨干宋锦惠开棒。开始,我方还占尽了优势,可到了女生第四棒时,可能因为场地太滑,不好发挥,导致了我们远远地落在了255班之后,取得了小组第二,年级第四的较好成绩。
第二个集体项目是“五分钟长绳”。我们20个长绳运动员,早早地来到比赛场地。同学们个个摩拳擦掌,喊道“258班,老虎下山,管他几班,全部干翻!”这一声声慷慨激昂的口号伴随着比赛的开始。由于比赛气氛稍显紧张,以致我们5分钟只跳了368个,夺得了年级第六的成绩。最终,我们班在四年级综合排名第六。
这真是一场惊心动魄的校运会呀!