我喜欢三年级作文
春天来了!万物复苏了,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了,她向我们展现了一幅美丽的画面。
春天,小草从地下探出头来;柳树姑娘的头发在风中摇动;树木吐出点点嫩芽儿;金黄色的油菜花笼罩着大地;迎春露出笑脸,微笑着欢迎春天。
春天,我不再像冬天那样躲在被窝里不肯出来,春天,我来公园里能开心的玩耍,辽阔的带草地就像是我的床,我躺在上面闻花朵为我准备的香气喷裕,看着柳树姑娘为我准备的美丽舞蹈,我可以放松心情享受着所有美好的一切。
春天,是多么美好啊!
春天到处生机勃勃,好像让我来到了魔仙堡,我能听懂万物的话语,能与花儿、小草、大树轻松的沟通;我能向柳树姑娘学习舞蹈。
春天,我喜欢春天的花草,请不要把我从这个美好的梦境中带出去,让我们一起拥有她吧!