我喜欢三年级作文
妈妈说一年有四季,分为:春、夏、求、冬。
我喜欢春天,春天是绿色的海洋,小草、树叶……一切植物都将苏醒,春暖花开,实在美丽。我也不必再穿那厚厚的棉衣,看上去臃肿的很。
可妈妈说每个季节都有它的特色,有它独有的魅力。春天鸟语花香、夏天充满活力、秋天是收获的季节、而冬天也是极美的银装素裹。
要说我最喜欢的还是夏天了,晴朗的天,蓝蓝的天空,还有白白的云朵。我还可以穿漂亮的裙子哟!而且冰激凌可以随意吃,还可以光着脚丫子。还有很多的水果可以吃,更可以热了去游泳……,总之,夏天最美了。我最喜欢了!