电脑三年级作文
一天晚上,老鼠皮得从老鼠洞里偷偷跑了出来,它东蹿蹿,西溜溜。找到了一些主人昨天吃剩下的爆米花和薯条。
看地上落下这么多的爆米花和薯条,老鼠皮得找来了一个小袋子,把这些东西捡起来装在袋子里,准备回老鼠洞。正在这时皮得却发现主人的电脑没有关机,他实在忍不住啦,就把袋子系在自己的脖子上,顺着椅子往上爬,终于爬到了电脑前。他打开主机,看起了vIp电影,他看的很投入电影里面的人哭,他也哭。看人笑,他也笑;看完了电影,他有些不高兴,心里想:平时伙计们总是看我的日记,那今天我就来看主人的隐私吧!于是他迫不及待的找了起来,一分钟就找到了主人所有存在电脑里的照片,就这样,他看了起来,看的津津有味儿。
看了一会儿,他找到了一个小视频,视频的装饰是主人的微笑,皮得心想:这个视频应该很有趣吧!于是他打开视频,啊?是一只可怕的大花猫,皮得老鼠吓得从椅子上跌落下来,屁滚尿流的爬进洞里。过了好一会他还能听到大花猫那恐怖的叫声……
第二天皮得把这件事恐怖的事情告诉了他的好朋友们,可他们都说:“哈,哈,傻子,那只大花猫是假的,它不会跑出来的!”
皮得悬着的心才落了下来。