电脑三年级作文
我家有一台与互联网连接的笔记本电脑,虽说不是奥运电脑,也快被我改装成奥运电脑了。
它有银色的盖子,我贴的奥运福娃晶晶下有lenovo几个漂亮豪爽的英文字母,大有呼之欲出之势,与李白笔下的字几乎无二。背后几个插座离奇古怪,我也不知什么意思,死记硬背了几个常用插座的用途。打开盖子,长方形的屏幕显示在你的面前,低头一看,开机键和键盘出现了,咦,下面这是干啥的哩?不急,不急,且听我慢慢道来。假如没鼠标,岂不是“买了电脑没有用”?下面这块银色板是移动鼠标的地方,那两个按钮代表左右键,明白了吧!他的左边有一个不干胶,上面画着福娃贝贝,是一条小鱼,我可喜欢他了。
电脑的左右两边各有一个音响,一个旋转按钮控制音量大小,一个按下就会闪绿光的按钮,竟然把lenovo沾在网上扒不下来,不知是怎么搞的。
我爱电脑,他给我们家带来了便利,让我们在工作完时娱乐,在娱乐完时学习,并能“秀才不出门,能知天下事”。