电脑三年级作文
“嗨!大家好,我就是能为那些好学者提供资料的‘万能小博士’;也是能让那些中小学生误入歧途,整天在空虚的网络中生活的‘坏蛋’;我就是人见人爱的电脑。”
我,是电视的“弟弟”头方方正正,手只有一只,还有一个相当于我的大脑的“笨重”身子。我有许许多多的兄弟姐妹,比如:方正式电脑,联想牌、清华同方……
我能做很多事,一个小小的cpu在我的身子里,能查遍全世界的新鲜事,因特网像一个蜘蛛网遍布全世界,上网查资料就能领略长城的长;你不用去九寨沟,就能欣赏九寨沟的美;你不用去青龙瀑布就能知道瀑布的凶猛……
不过,我也偶尔 会被人利用,只要工致我的人是黑客,那他就会“借刀杀人”,把其他公司的秘密文件偷了,我还有许许多多的用处:如果你错过了我‘哥哥’丢电视放的你喜欢的电影,你就可以用我;我还可以让你打会儿网络游戏,不过打着打着千万别着了迷,耽误了学习,也别整天想着升级,如果你边走边想,千万别撞着树了,别生活在虚幻的网络空间里。
我的用处还有很多,如果你想试一试,就买一台吧,我很乐意得为你服务!