电脑三年级作文
如果你一人驾船环绕世界,你只能到一样东西,你会带哪样呢?这是一个难以解决的事。
如果我可以的话我会不假思索的回答:“我会选择一台电脑。”
有人发出评论了:“一台电脑!现在的小孩都喜欢上网打游戏,几乎天天都离不开电脑。”
也许你也会这样想,不过你错了。
电脑是对眼睛不好,还影响学习。可是,它还有好的一面。假设你正坐在船上,想家人、朋友和同学了,你就可以用视频与他们聊天。还可以看见明天的天气,看看适不适合明天出行,以免遇到暴风雨等自然灾害。再比如你想学习工作了。可以上网查资料,再用邮件发过去就行了。做完了作业还可以娱乐放松一下,当然只是适当的玩一下。
也许还会有人问了:“电脑的网怎么办?那有电让你连?”
别担心,我早就考虑好了。
首先我们先解决用电的问题。你可以带专门的电脑电池,再说了你总不可能不上岸把?上岸的时候就可以充电了,顺便连下网。连网的方式还不止这一种,你还可以自己带一个无线连网器。
看,电脑的作用这么大;想做什么都可以!