电脑三年级作文
今天,我的电脑梦终于圆啦!想知道这是怎么回事?你不是前几天还发表文章了吗?唉,那就请我慢慢道来吧——
期末考试前,妈妈不叫我玩电脑,只准复习,还不叫我看电视。这可害苦了我,不是复习就是做练习。好不容易盼来了星期天,我以为可以玩我告别以久的电脑,可是,妈妈竟然得寸进尺,还不叫我玩电脑。我生气也没用,只能苦苦哀求妈妈:“你就让我玩一会儿吧,我会查我不会的问题的!”妈妈还是不同意,还说:“期末考试前,别想玩电脑的主意!”我只好“自愿”地听了妈妈的话。唉,真是“人生如戏,戏如人生”啊。
好不容易盼来了又一个星期天,妈妈终于让我玩电脑了!我马上开始“得意洋洋”起来。我以最快的速度打开电脑,玩起了野菜部落。我就像刚玩了一秒钟,妈妈就开始叫了起来:“常乖乖,别玩了!都8:30了!”我只好恋恋不舍地离开了电脑。
期末考试终于来到了!我等期末考试完,就冲回家,玩起了电脑。可是,野菜部落像被病毒包围起来了似的,怎么也玩不了。唉,白白浪费了一次玩电脑的机会呀。
第二天,我马上打开电脑,在“中小学生创新作文汇”上发表起了文章。你们现在看到的文章,就是我发表的文章,呵呵……