电脑三年级作文
电脑是一种高科技的最终产物,因为电脑的存在,给人们的生活带来了意想不到的丰富。
通过电脑的应用,我们接处到了多媒体的强捍,了解了世界的广阔,分享了来自各方的资源,电脑的存在,让我国在科技、军事等各个领域都有了质的变化。电脑在我们的生活中,充当了一个朋友的角色。
但是有一句古话说:“金无足赤”意思就是说,在好的东西也不可能是十全十美的。电脑在给我们带来便利的同事也对我们的生活有一些反向的影响。比如:电脑的辐射就在很大程度上影响着我们的健康,现在很多参加工作的叔叔阿姨们每天都坐在电脑前,因为辐射,他们的皮肤变的越来越差,还有掉发的现象,这只是表面上我们能看到的,那些隐型的就不得而说了。
现在网络游戏也有很多种类,很多青少年朋友,疯逛的迷恋网游,在他们应该学习知识、增长见识的年龄,网游却成了他们生命中最重要的事情。大大的影响了他们的成长。