电脑三年级作文
我的同事王某在单位的宣传部门工作,每个月要出一份简报。他每次在电脑上打好存盘时,喜欢用自己的姓加上数字作文件名,比如1月份的简报叫“王一.doc”,2月份的叫“王二.doc”等等。昨天该编8月份的简报了,于是文件名就是“王八.doc”。送到打印处时,负责打印的工作人员问他:“文件名是什么?” 他不假思索脱口而出:“王八!”
微软的特点
一架飞机在雾中迷失了方向。这时,飞行员看见前面不远处有一幢摩天大楼,顶层的窗户后面站了一个人。于是,飞行员向那个人打出了一个横幅,上面写着“我在哪里?”
那个人看见后,也打出一个横幅,上面写着“你在飞机上!”
飞行员看见后,竟然驾驶着飞机安全着陆了。乘客好奇地向他请教当时如何能够辨别自己的方位,他说,喜欢说一些无比正确但却毫无用处的话是微软公司人员的特点,所以我因此而知道那幢大楼就是微软的总部,就知道自己在什么地方了。
五世其“娼”
有一粗心人过年,门前横批上写着“春光明媚”四字,后来结婚,又写“五世其昌”四字贴在上面,因纸裁小,露出“媚”字女旁,凑成了“五世其娼”四字,贻笑大方。