7月18日,爸爸妈妈带着我和小弟去了桐庐玩。
路上比较堵车,我们折腾了一个半小时才到酒店和大家汇合,酒店里面有游乐场,我和小弟在里面玩了一会,就去吃中饭了。路上下雨了,越下越大,爸爸路不熟,怕开错路,就叫别人带路,结果还是开错路了。我们掉头找到了吃饭的饭店,嘻嘻哈哈的吃完中饭,本来想去边上的小溪玩,可是刚才大雨,水流太急,所以我们回酒店休息了。
下午,我们去了酒店的游泳池玩。那里模仿大海的样子建的,走下去越来越深,最深的地方有2米。我们在水里打水仗,香蕉船,大家玩的很开心,玩累了就躺在浅水区休息。
晚上我们去饭店吃了晚餐,回酒店睡觉,梦中等待第二天的到来······
第二天上午,我们去了桐庐的古村落—狄浦,看了花海。那里的花很美,五颜绿色的,特别是牵牛花开的正旺盛,像一个个喇叭,吹奏着动听的音乐。那里的花还都是用纯天然的肥料养成的。
中午我们在农家乐吃了让我念念不忘的鸡汤,很好喝;我还和我新交的朋友打水仗,经过一场激战,我们不分上下,不过两个人已经变成落汤鸡了。下午然后我们去逛了环溪村,那里有座千年古桥,下面一条小溪非常清澈,我们下水玩,水流很急,非常的冷,大家都玩的很开心。
玩了两天,我们打到回府了。