猜猜她是谁三年级作文
她,一个调皮的小女孩!她扎着马尾辫,弯弯的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子配一张粉红色的小嘴,看上去又可爱又俏丽。她虽然是个小女生,但是性格却像个不折不扣的小男生,连走路都是连蹦带跳的,使得马尾辫随着她的跳动左右摇摆,远远望去像极了正在飞翔的小燕子。
她最大的爱好就是读英语。有一次,我听她背英语,那可真是口若悬河,滔滔不绝呀!听的我真是羡慕极了,心想:“要是我也能像她这样该有多好呀!看来我还得好好学习英语不让她把我比下去。”
她还很喜欢运动,不分地点场合。有一次,她到我家玩,非要在家里玩皮球,结果一下子劲用大了,球弹到了屋顶,把屋顶的方形灯打碎了。还差点砸到我们。你们说她是不是很调皮呢?
说完,你应该知道她是谁了吧?没错,她就是我的同学兼好朋友——张帆。