猜猜她是谁三年级作文
我们班有一位长相甜美的女孩,她的脸上有两块圆嘟嘟的苹果肌,眉毛又浓又粗,一双圆圆的大眼睛,长长的睫毛,笑起来就像一个洋娃娃。
面对自己熟悉的朋友时,她热情奔放,特别活泼,脸上灿烂的笑容就像一朵绽放的花儿,特别地好看。
她热爱户外运动,喜欢观察大自然,她在操场上奔跑,在走廊上收集露水,在山林间捡拾落叶。有一次,我们一起去爬山,我看到一个蜘蛛卵袋,吓得魂都飞了,可她却蹲下来,拿着一根小木棍去拨弄它。我问她:“你不害怕吗?”她笑着回答:“当然不怕了,我还对它很有兴趣呢!”我非常好奇,她居然不害怕!走着走着,我们又看到了好多蘑菇,一听说是毒蘑菇,我就躲得远远的,看都不敢看,而她每次都会蹲下来细心地观察。
这就是我们班里的一位勇敢、活泼、热爱自然的女同学,大家一起来猜一猜,她是谁?