猜猜她是谁三年级作文
我有一个同学,我和她的关系很好。我们每天一起上学,放学,还一起写作业。
她有一头像马尾巴一样长的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子,甜甜的嘴巴。圆圆的脑袋好像一个篮球,高高的个子好像一个篮球健将。
她很喜欢笑。比如说,我们班的一个同学随便做出一个姿势,她就会笑个不停。有时候同学讲了一个笑话,我们都没有笑,她却会笑得从凳子上摔下来了,真不知道她到底在笑什么?
她喜欢画画,每天都会画出一幅美丽的画,我们都喜欢她的画。有一次她画了一幅升国旗的场景,这幅画真的非常逼真,她还拿着这幅画去参加比赛,得了第三名呢。
你们知道她是谁吗?