猜猜她是谁三年级作文
她有一头长长的头发,扎着两个马尾辫。一双小小的眼睛,戴着一副粉色的眼镜,穿着黄色的衣服和白色的裤子。她的声音与众不同。沙沙的像小雨点落下来的声音,就因为她那沙哑的声音,我能在人群中找到她。
她的兴趣很广泛。我佩服她的画画,因为她画画时全神贯注,一笔一笔的作品完成时,一副生动的画呈现在我眼前。有一次她画小猫咪,画的很生动很真实,我惊呆了!这就是我佩服她的原因。
她还是我最好的朋友,记得有一次我和她一起去广场玩游戏。在游戏的过程中,我们为了抢一辆滑板车不小心滑到对方的手,当时我们都不高兴,但是过了一会儿我们就互相笑着和好了。其实同学之间不要为一件小事而斤斤计较,要冷静下来事情就解决了。
你能猜到她是谁吗?