猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她是一个女生。因为她爱干净,所以我很喜欢她。
她每天一到学校就会左洗右洗,把桌子擦得干干净净,她可是我们班的最佳干净女生,我们大家都叫她“最佳干净班干部”。一次写作业时,有个男同学一不小心碰了她一下,她就大叫:“好你个臭东西竟然碰我,看我不告老师。”她说完,就会用带的纸擦上几十次。她中午一到家,不管三七二十一。就去认认真真的洗了个热水澡,连洗二十多分钟呢!她可真爱干净。
下午下课时,她去卫生间上厕所,人有点儿多,有个同学一不小心碰了她一下,他就怒火中烧道:“好恶心啊,又脏又臭还敢动我,走开走开!”于是,她反反复复地把那儿用水洗了个一干二净。还有一次,她自己不小心用铅笔碰了自己一下。他又开始骂自己了:“下次小心点儿,铅笔多脏啊!”她在晚上睡觉前,还要认认真真、仔仔细细地洗个澡才肯睡觉。
反正对她来说干净第一,你能猜出她是谁吗?