猜猜她是谁三年级作文
我有一个和我玩得特别好的朋友。她有一头黑黑的头发,瘦瘦的脸上有一双像黑宝石一样的大眼睛,她的嘴巴小小的,就像一颗红红的小樱桃。
她是一个特别善良又喜欢乐于助人的人。记得有一次,我和她玩游戏时,不小心摔了一跤,她看见后赶紧把我扶了起来,并让我去她家里上药。
她非常喜欢画画和唱歌。有一次上美术课时,老师让每一个小组的组长选一幅画交上去,因为要参加等级评选。小组长选中了她的画交给了老师,其他组长也把同学们的画一起交了上去。经过老师仔细地评选,她的画获得了第一名。她唱歌的技术也很好,曾经她去参加唱歌比赛,还荣获了一等奖了呢!
她就是我的同桌,也是我最好的朋友,你们猜得到她是谁吗?