猜猜她是谁三年级作文
她是我们班里很聪明的女生,也是我的好朋友。
她长着一头乌黑的头发,一直扎着个小辫子。她弯弯的眉毛下有一双黑珍珠般的大眼睛,一双小嘴能说会道,他的脸红通通的像小苹果一样,笑起来露出两个小酒窝,十分惹人喜爱。
她学习非常认真,老师经常表扬她,同学们都把她当做学习的好榜样。她幽默开朗,十分爱笑。每次一下课,她身边都会围着很多同学。她会和我们分享她喜欢的书,聊最近遇到有趣的事……如果你走进教室,见到一个女孩正绘声绘色地讲着话,那准是她了!我每次都会被她逗得捧腹大笑。
她不仅学习好,体育也很好。体育课上,老师让我们跳绳,她每次都跳得又多又快。只见她深深地吸一口气,紧紧地抓住绳柄,“嗖嗖”地跳了起来……绳子像个听话的宝宝,和她配合得天衣无缝。
她的兴趣十分广泛,唱歌、跳舞、看书……简直是个全才,真让人羡慕。
这么优秀的她,你能猜出她是谁吗?