猜猜她是谁三年级作文
“哈哈,哈哈哈”一阵笑声从三年级九班的教室里传来,是她。她很爱笑,每次的笑声都很爽朗。虽然皮肤黑黑的,头发短短的,长得也没有我高,但是她独特的笑声总能让人一次就记住她。
除了大笑让人印象深刻,她对人的温柔态度也让人难忘每当我伤心的时候都会来安慰我,甚至对待调皮的同学也会耐心讲解。
记得一次吃完午饭,我和她从食堂出来,提议比赛谁先回到教室。我飞快地穿过操场,跑进教学楼,躲在门后,本想吓她一跳,结果被她发现了。她叫住我说:“我们在楼道奔跑,你在门后吓我都不是对的,万一撞到人就不好了。”她继续说:“以后不要吓我了,我们还是好朋友。”她温柔的对我讲道理,我都不好意思,一边摸摸头回答:“嗯嗯,知道了。”
她就是这么善良、温柔、我很喜欢她,你们猜猜她是谁?