猜猜她是谁三年级作文
她是一个“表里不一”的人,为什么这么说呢?听我和你道一道。
她的外表很柔弱,是一名“小公主”。她的小圆脸红扑扑的,好像一朵盛开的玫瑰花绽放着自信的笑容。她有一头乌黑发亮的秀发,每天都扎着她妈妈为她精心编织的马尾辫,真是美极了!她那双水汪汪,炯炯有神的大眼睛像深邃的宇宙星辰,灵动闪耀;她有一双能说会道的小嘴,经常逗得我捧腹大笑。
光看外表,一定觉得她是一位“林妹妹”似得女孩子,但是事实却恰恰相反。
她的内心很坚强,是一名“女汉子”。她在练习舞蹈劈叉时,疼得脑门上冒起了黄豆般大的汗珠,泪水在眼框中打圈圈,但是她却咬着牙坚持了下来。她学习好,体育佳,家务棒,画画赞各方面都十分出色,但是她却一点儿也不骄傲,很谦虚,是我学习的榜样。
她和我一样,喜欢乐高,喜欢旅游,所以我们成为了好朋友,你们猜到她是谁了么?