猜猜她是谁三年级作文
猜猜她是谁?
她是我的托管班同桌,也是我上小学以来的第一个好朋友。她有着水汪汪的大眼睛,一笑起来就像弯弯的月牙儿。只要有人说她坏话,她就会喘着粗气,生气地走向说话的那个人。她跑得非常快,还入选了学校的田径队呢!她特别喜欢扎马尾辫,别说跑步了,就是走起路来辫子也一摇一摆的,非常可爱。
她非常爱管闲事。有一次,我和王姝涵在楼道旁边玩用纸折的青蛙,她就“唰”的一下,跑到我俩面前,说:“小诗湉、小姝涵,这里是楼道旁边,你俩别在这里玩,很危险的!”
“可这里并不是楼道,我们不是在垃圾桶那儿玩吗?”我疑惑道。
“是呀,可是这里也不安全。现在这里没人,等会儿有人过来扔垃圾,你俩就得被挤成肉饼。”她一边比划一边说。
“那我们还是进去吧!”我和王姝涵把自己的青蛙拿回了教室。
虽然她很爱管闲事,但她也是为了我们的安全着想。你们能猜出她是谁了吗?