猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她的脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,头发长长的。她喜欢跳舞,跳的非常好看。她还参加过比赛,拿过冠军。她很喜欢读书,有一次她的妈妈让她吃饭,她答应了,可是她的妈妈等了很久她还没有出来,她的妈妈又去叫她,她这才出来吃饭。
她还喜欢笑,有一次我和我后边的人在玩游戏,她就在后面笑,还有一次我回答问题回答错了,她就在后面笑我。
她学习非常好,老师让做的题她很快就算出来了,她喜欢白色,因为她每天都穿白色的衣服,她还有很多爱好,比如跳舞,跑步,弹钢琴等等。我说了这么多同学们你们知道她是谁吗?