猜猜她是谁三年级作文
我有一个好朋友,她有一头乌黑亮丽的短发,一双忽闪忽闪的大眼睛,精致小巧的鼻子,一张翘翘的小嘴巴。每次下课,她都会笑嘻嘻地来到我的座位上找我玩。
她喜欢跳舞。有一次,她去舞蹈班上课,舞蹈老师帮她压肩,老师一不小心把她的肩压疼了。可是,她依然坚持不放弃,老师表扬她,让大家一定要向她学习,不管遇到什么困难的事,都坚持不放弃!
她还是一个乐于助人的人。有一次,我忘了带笔。老师让写作业,我正急得不知道怎么办,她赶紧把她的笔借给我用,并且给我说:以后上学一定要带好自己的学习用品。我感激地对她说了一声:“谢谢!”从那次以后,我认真记着她给我说的话,每次上学前都要检查一下文具盒、本子、书等是否带齐了。
我说了这么多,你们猜到她是谁了吗?猜到了请告诉我哦!