猜猜她是谁三年级作文
她,长个圆圆的脑袋,炯炯有神的大眼睛。但是,“寡言少语,孤独内向”这些成语却一直陪伴着她,是大家一致同意的性格。虽然她很内向,不过她一直有一颗活泼开朗的心,谁也没有想过,这么不爱说话的孩子梦想却是当一名演员。不过这只是梦想罢了,最大的理想是成为一名作家。她,永远保持着一颗童心,虽说已经上初中六年级了(小学是五年制的),但是,少儿频道的所有节目她都烂熟于心,甚至能把什么时候播什么节目背下来。不过她虽有一颗童心,思想却很成熟,总能在家中做一些力所能及的事情。
她,虽然平常考试不突出,有时也很不理想,但是一到了真正的考试后,总能稳坐班级前三。
她是是一个快乐的孩子,她是一个奇怪的孩子。写完作文后,我让妈妈猜猜这个丫头是谁,妈妈说:“这个丫头像你。”像我?就是我,希望大家能和我做一个好朋友。