有趣的游戏三年级作文
今天,万里无云,阳光灿烂,是一个好日子。听说今天我们要去公园玩,我一听开心极了。
一进公园我就看到绿油油的小草和五颜六色的小花。小花的颜色许许多多。有红的、有黄的、有白的、还有嫩黄的,五光十色,瑰丽无比。那里还有几棵高大的大树。从远处看,大树像一位勇敢的战士守护着公园。从近处看,大树像一个巨大的巨人。
开始游戏了。第一个游戏是两人三足。老师说:“首先每个人找到自己的伙伴,两人一组。”于是,我就找到了自己的伙伴,她叫徐彦涵。比赛开始了,首先我和徐彦涵把绳子系在我们的腿上,然后就开始比赛了,我们的对手是徐梦艳和季忆言。比赛终于开始了,我心想我们会不会输掉了。后来,老师说:“如果第一个游戏谁赢了,谁就可以得到五十积分。”我一听有五十积分,心里就有了信心。比赛马上就要开始了,我和徐彦涵都非常紧张。后来,老师一发口令我和徐彦涵就拼命地冲向终点,后来,我们就赢了。
第二个游戏是击鼓传花。规则是一个人拿着绳子,等老师开始放音乐,然后一直传,一直传,知道老师放完音乐之后,绳子在哪个人那,那个人就要唱歌、跳舞、会成语、说英语……老师开始放音乐了,同学们一直传呀传呀,老师说:“停。”绳子居然在我的手里,我大吃一惊,汗水就像一大颗,一大颗黄豆一样流了下来。后来,我就背了一首诗,《咏柳》(唐)贺知章,碧玉妆成一树高……
今天是一个快乐的日子啊!