未来三年级作文
科技在发展,现在电脑已经出现,可是对眼睛有害。未来的电脑会是什么样的呢?想着想着我便进入了梦乡……
我正坐在一个桌子前,一个正方形的东西——电脑出现在我的眼前,我说了一声“开机”,电脑以0·1秒的速度开机了。
未来的电脑可分为两种,第一种是有键盘,只要你按下电脑上的红点就可以自动出现键盘,你可以把需要资料打成拼音,它就自动显出你所需要的资料。用键盘打字可以练手指的协调力。
如果你不想用键盘可按下电脑上的绿点,电脑自动变成语音功能,只要你说出你要查找的东西就行了。
我说:“网络,百度。”电脑立刻打开百度,屏幕上出现一个红点和绿点,我按绿点,说出要找资料,电脑立刻把资料向下移动,非常简单,
电脑上贴上了一层特殊薄膜,会保护眼睛,防止眼睛近视。
电脑可变大,变小,随身携带,如果一不小心把电脑弄掉也不用担心,它会悬在空中,只要你弯下腰把电脑捡起来就行了。如果被人偷走了,你也不用害怕,因为他有指纹辨别能力和语音辨别能力,只有自己才能用,偷的人也无法使用它。
我打开电脑,玩起了小游戏,你不用担心这些游戏很危险,这些都非常健康,都是一些关于智力的健康小游戏。
我一不小心把饮料洒在了电脑上,我拿着它来到水管下,用水冲一下就变得干干净净了,未来的电脑具有防水、防火功能。而且电脑也不费电,还具有自动充电功能。
突然,我惊醒了,刚刚的门不就是未来的电脑吗?我立刻写了下来,我再加一句:只要肯努力,这些一定能成为现实。