春游小学三年级作文
星期五,老师带着我们到三台山去春游。这是我第一次春游,别提有多开心了。
上午阳光明媚,晴空万里,我们排着整齐的队伍向三台山公园出发,路边的树木在微风下不住的点头欢迎我们。到了公园,我们就沿着弯弯曲曲的台阶向上爬,山虽然不高,但还是把我累得满头大汗,气喘吁吁。终于,我们爬到了山顶。那里的景色可美了,有绿油油的草坪,五颜六色的野花,还有碧绿的柳树向我们招手……
休息的时候,我们摘了几根柳条,对老师说:“老师您不是会做花环吗,帮我们做一个吧。”老师笑了笑,把柳枝拿了过去,不一会就把花环做好了,我们一人拿了一个,戴在头上,好看极了。大家还把各自带的零食拿出来相互分享,有糖果、饼干、面包、饮料等各种零食,我一边吃一边看同学们在草地上唱歌做游戏,笑声在空中久久回荡着……
不知不觉,到了回家的时候,回去的路上我想:“要是能天天春游就好了。”