春游小学三年级作文
周四,学校组织我们去老院子春游。我既紧张又兴奋。我们一路上又唱又笑。
当我们到达目的地时,我们整齐地排队,浩浩荡荡地进了大门。我们一进大门,就看到老院里有三个大字。当我们再次进去的时候,我们看到了一艘有士兵守卫的古船。过了大船,我们来到了闽南渔村。里面的蜡像栩栩如生,有的在喝茶,有的在洗衣服,有的在拉车。
看完闽南渔村,我们去旋转舞台看表演。这里人山人海,特别热闹。看表演就好。每个人都静静地看着表演。演员们随着优美的音乐跳舞。每个人都被这场精彩的表演吸引住了。
看完演出,已经是中午了,大家都饿了。大家打开书包,把父母准备的好吃的放在中间。我们津津有味地吃了起来。
午饭后,我们不情愿地离开了旧院子。这次春游多开心多有趣。我们还了解了一些闽南的古老习俗。