早上,我一醒来,窗户就模糊了。我用手有规律的轻轻擦拭,就像一幅不知名的美丽的画面正在开启。我大吃一惊,大叫:下雪了,终于下雪了!
在上学的路上,我不禁感叹:这个妆和玉的世界真美!汽车,无论什么颜色,现在都成了“白面包”。我抬头看看天空,雪花好白。轻巧,像天使一样在天空中飞翔。再看屋顶,被“画”得发白。我一走了之,脚下的学校就会发出“嘎”的一声,踩上去就软了。这个故事没有错“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣”。现在,原本不显眼的树枝被雪映衬得亭亭玉立,美若梨花。
在操场上,雪给每个人带来乐趣。许多学生打雪仗。堆雪人。看看平时的红旗,变成了白旗。白色的树枝,美丽的教学楼,美极了!
雪一直下,他画了一幅——雪的画,无法用语言来描述!