雪景三年级作文
我见过的雪景,那真是美丽极了!
记得在一个星期六的早上,我刚穿好衣服洗完脸,到外面去的时候,只见一片一片的雪花从高高的天空中慢慢悠悠地飘落小来;还有一片片雪落到了我的口中,我一闭上口,真爽啊!像嘴里含着一块冰似的。
后来,雪越下越大了,雪大得似暴风雨,雪大得都发出声音了,发出的声音像龙卷风一样,只要一个人刚到外面去,只要冷气吹到他身上,他一定会被冻得发抖。
过了一会儿,我和哥哥就到院子里堆雪人去了,远看雪人像一个穿了一件白色衣服的孩子站在那里,近看雪人脸上还带着一副笑脸。
到了晚上,地上有了一层厚厚的雪。只要一个人把脚放在雪里,几乎就能到你的腿上。过一会儿雪就停了,漫山遍野都变成了一片银白!
啊,雪景真是太美了呀!