雪景三年级作文
昨晚,下了一场鹅毛似的大雪。早上起来,我伸了个懒腰,刚从暖和的被窝里“钻”出来,就感觉到一阵寒冷。这寒冷让我不禁的哆嗦了一下,我下意识的看了一下窗外。
结果,我被眼前的这一幕惊呆了:天上,鹅毛似的雪花飞舞着,北风呼呼的吹着。我穿上衣服,开始洗脸刷牙,吃早饭。然后就和爷爷出去散步。刚出门,我就被眼前的景色所吸引了:房子上一片白,大地披上了银袍,树木穿上了银装。呵!你看那棵树下站着一个可爱的雪人,他有两个玻璃珠做的眼睛,红辣椒做的嘴,胡萝卜做的鼻子,头上还带了一个小桶,那是他的帽子,还有树枝做的手。
小朋友大概是怕他在这冰天雪地里冷,所以还给他为了一条围巾。小雪人挺着大肚子,挺神气,他好像在自我介绍。看着他那滑稽的样子,我不禁笑出了声。这场美丽的雪景,从此就深深的印在我的脑海中了,让我久久不能忘记!