新的一年又要到了,大家有什么愿望呢?我想要做的事可要排一条“长龙”哩。
首先,我要打扮得“花枝招展”:头上扎两条“马尾辫”,穿着红上衣、红裙子、红靴子,围着一条纯白围巾,还带着一顶橙黄相间的帽子。可以说我全身上下都喜洋洋的!
然后,我会跟着爸妈走亲戚、拜朋友,还可以收到一些“红包”。一想到这些,我的口水就情不自禁地流了下来,嘻嘻,我可是一个地地道道的“小财迷”呢!
接下来,我准备要好好地“敲诈”老爸老妈一场——一家人去KFC大吃特吃一顿!我要吃香辣鸡腿堡和麦辣鸡翅,还有鳕鱼片、虾球!虽然我很胖,但我却不怕。
在那之后我决定和父母去逛商场。先去的当然是食品区,然后是衣物区,最后去书城。我要在书城买好多好多好多书,老爸也许又要“破产”喽!
在春节里我一定会非常高兴。