蚊子三年级作文
我家的趣事有很多,告诉你一件,那就是—捉蚊子。
今年夏天一个夜晚,天气闷热,好不容易刚入睡,听到“嗡嗡”声,只觉得胳膊好痒。我大喊一声“痒死了,有蚊子,快起来抓蚊子啊”于是爸爸妈妈,我和妹妹,全家总动员,开始了一场捉蚊子大战。
“在爸爸的脸上,快呀!”我喊道。只听得“啪”一声,没打到蚊子,爸爸的脸却是一片通红。“下手这么重啊?”老爸反问。“不重能打到蚊子吗?”妈妈理直气壮的说。
妹妹盯着我的腿,拿着苍蝇拍扑了过来。“哎呀!疼!疼!疼,再也不捉蚊子啦”我一边摸着腿一边说道。
“看,在那!妈妈的头发上!”我正准备打过去,妈妈摇了摇头,蚊子飞走了。
蚊子真是好运气,半天也没捉到几个,捉一个来两个,打两个,来四个,什么时候能打完呀?