蚊子三年级作文
一只蚊子在我身边“嗡嗡嗡”地叫,真讨厌,真烦人,我想打死它,可是每次我轻轻地靠近它,刚要打它,它就“嗡嗡嗡”地飞走了,我气得直跺脚。我对妈妈说:“蚊子真是烦人,我要把它的嘴巴粘起来。”妈妈笑笑说:“蚊子的声音不是从嘴巴里发出来的,是翅膀快速振动发出来的声音。”“那它的嘴巴是干什么用的?”我问。妈妈说:“蚊子的嘴巴会吸血,在吸血时,还会吐出一种很毒的毒液,所以我们被蚊子咬后,会觉得非常痒。”蚊子真是个大坏蛋,我要打死它。我找来了电蚊拍,随着蚊子的叫声找到了它,我摒住呼吸,悄悄地靠近它,突然用电蚊拍压下去,只听“啪”的一声,蚊子被我电死了,我高兴得跳起来啦!我拿着电蚊拍大叫:“我把蚊子打死啦!我把蚊子打死啦!”
蚊子三年级作文 8
还没过年呢!我就得道了两个大红包,想必你已经知道了,那都是蚊子给的。