蚊子三年级作文
“发怒”的风,用尽全力,前行着,炎热让谁都忍不住,“小型飞行物”在夜空中飞行,小得令人难以发现。
我一蹦到了床上,放下了米白色的蚊帐之后,关好灯,进入了梦乡。然而蚊子,拿着“痒痒针”,趁我在睡眠时,飞到我脸上,用一根极细极小的针,小心插进我的脸蛋,虽然我不会感到一点疼痛,但第二天早上,就会出现一个小红点,很痒。
蚊子拿着针,飞出窗外,飞进别人家。飞到老人、孩子、妇女、男人的脸上,之后它们都出现了一个小“红包”。这“红包”让大家痒的“哈哈”笑,所有人对它送来的“红包”十分不满意,随后大家拿出电蚊拍,蚊子倒在了地上,为它心疼,但有些人认为,蚊子是害虫。
其实蚊子吸血,也是为了后代,它们一直这样生活下去。