蚊子三年级作文
不知道大家有没有受到过蚊子的骚扰,我可是受到过。
一天晚上,我正做着考了100分的美梦时,被一阵“嗡嗡”声吵醒了。我生气地想:是什么东西?竟然敢打扰我睡觉!我不管它,翻了个身继续睡觉。但好景不长,那只蚊子又回到我耳边嗡嗡叫,我一掌打过去,不但没打死,还把我耳朵打疼了。
我下床去把灯打开,顿时,屋里灯火通明,只见那只蚊子正大摇大摆地在半空中飞,好像在说:“你过来呀,你能打得着我吗?”小蚊子,今天就是你的末日!我从桌子旁拿来了苍蝇拍,一下子向蚊子打过去,可那只蚊子的身上好像安了一个火箭发射器,嗖地飞了上去,这样重复了好多次。它每次都能灵巧地躲开,我又累又困地倒在床上。这时,那只蚊子停在地上,我一脚踩过去,终于把蚊子打死了。
想着那不翼而飞的考卷,我再也找不回刚才的美梦,这场人和蚊子之间的战争什么时候才能结束呢?