秋天三年级作文300字
秋天真美啊!有红通通的苹果。黄澄澄的梨和紫色的山葡萄。秋天真美啊!在秋天里,落叶随风舞动着。千树万树的红叶,愈到深秋,愈加红艳。远远看去,就像火焰在滚动。我要把秋天的落叶留下!秋天真美啊!
在秋天里,田野里却是另一幅景象。玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,露出满口黄牙,咧开嘴笑了;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别有礼貌,弯着腰,迎接那久别的“故友”——秋姑娘;高粱向来是怕见生人的,看见秋来了,还不好意思地低下了头呢!其实都是老朋友了,何必这样害羞。我要把秋天的喜悦留下!秋天真美啊!在秋天里,天气渐渐清凉了。
那往篱边廷着的毛叶豆子,已经露出枯黄的颜色。白色的小野菊,一丛丛由草堆里攒出头。
还有小朵的黄花在凉劲的秋风中抖颤。这一些现象,最容易勾起人们的秋思。秋天真美啊!
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!