两个月的暑假已接近尾声,即将迎来新学期,我也要成为三年级的小姐姐啦!
在暑假的这段时间里,我认真地复习了二年级学过的知识,还把新学期的书本知识也预习了,学习生活过得很充实。
现在,我开始想念老师还有我的老同学了,特别是我的好朋友朱h。朱h的门牙应该已经长出来了吧!别的同学有变化吗?反正我是变了,因为暑假缺少锻炼,不是吃就是睡觉,我身上的肉都快没地方长了。
我倒是希望快点开学,这样可以避开妈妈的唠叨啦!听听――“馨,快起床看书啦”“快点去写作业”“饭后要去运动啦”。
听说三年级我们要开始学英语了,学习压力会增大。不过,只要认真学习都能学好。
好期待啊,快点开学吧!