我要上三年级了作文
几天之后,我就上三年级了,我好激动呀,马上要成为一名中年级学生了!
上三年级,我要把我的坏毛病通通消灭掉。比如:写作业再不能发呆了,字也要写得工整一些。不知道三年级会不会很难?三年级作业会很多吗?三年级老师会不会转班呢?这些问题现在我都很疑惑,等开学了一切都揭晓了。
我期待着开学,我好久没有见到我的好兄弟赵宇博了,我要和他一起玩捉迷藏、抓尾巴、撕名牌。
上三年级,我一定要比二年级做得更好,要向其他同学学习,努力学习更多的知识,争取考试满分。我要给自己加加油!