我要上三年级了作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间愉快的暑假就过去了,我即将成为一名三年级的学生了。
从一年级的小朋友变成了三年级的小哥哥,我很兴奋。以前的我,迷迷糊糊的老是开小差,新的学期,我要更加努力。我要改掉上课不认真听讲、开小差的坏习惯。
听说,一、二年级大部分是简单的基础知识,到了三年级那才是真正考验的开始。三年级英语,这也是主课哦。妈妈说:“三年级是一个重要的拐点,要好好学习。”我知道不能再不认真了,背书要用心,不能一带而过;做作业时,不要一写就忘,学过的知识要记在心里。
三年级的我们好好加油吧!