我要上三年级了作文
两年的小学生活,我学会了许多知识,也学会了很多本领。新学期,我要加油了。
我的学习成绩良好,马虎的毛病还是不少。我经常丢三落四,错别字时常有,为此,我常常丢了高分。
在老师和父母眼里我是一个好学生,可是我上课会走神。有时候老师在上面讲得娓娓动听,而我还在想着课间和同学们玩的游戏。回到家里,老师讲的新知识好多都不明白,爸爸妈妈经常说我“傻傻分不清”。
当然我也有许多优点,比如我喜欢看书、勤劳、乐于助人,这些方面我常常得到大家的夸奖。
我要取长补短,让自己变得更棒!