我要上三年级了作文
暑假过得真快,一眨眼就要开学了,虽然我觉得还没玩够,但是想到开学了就可以看到我尊敬的老师和可爱的同学们,我心里还是非常激动和开心的。
开学后,我就上三年级了。妈妈告诉我,三年级的课程比二年级的课程难很多,学习的内容也会比以前多了,希望我好好计划一下,争取更大的进步。
我希望自己在学习方面,上课要认真听讲,积极发言。因为我以前总是对自己不自信,不敢发言,怕回答错误。三年级了我要在课堂上大胆地展示自己。还要多多看书提升自己,改掉粗心大意的坏习惯。
我要把我的缺点化为优点,取长补短。我要以全新面貌迎接新学期!