今天一大早,阳光明媚,妈妈带着我去橘子洲玩。一下地铁,发现人可真多啊!
我们沿着小路向洲头方向前进,橘子洲上最多的就是花草。雪白的玉兰很高大,浅褐色的树干很笔直,像一个个庄严的士兵整齐地站在那里。 桃林里,大部分粉色的桃花的花苞如米粒般大小,布满了整个树枝,偶尔有几树率先露出了灿烂的笑脸,在枝头随风舞动。道路两旁,黄色的迎春花开在相互交错的树枝间像可爱的小蝴蝶。大大小小的茶花树的颜色就更多了,大红的,浅粉的,纯白的…美丽的花儿在春风中频频点头。五彩缤纷的花儿,让人们纷纷停下脚步,拿出手机,留下这美丽的景色。
草地上有许多的游人,有的在放风筝,有的搭起了帐篷,原地休息,还有许多小朋友在玩吹泡泡,在阳光中,金色的泡泡有大有小,可漂亮了。
整个橘子洲是花的海洋,游人的乐园,大家都在开心的感受着这春天的美好,享受着春天的幸福,我爱这美丽的橘子洲。