今天,罗老师带我们去府山公园春游。
去府山公园的路上,我们一边走一边歌唱,罗老师还夸奖了我们,同学们唱得更响亮了,“走走走走走,我们小手拉小手……”
到了府山公园,我看到了一只穿着衣服和鞋子的小狗狗,太可爱了!可我们没有时间和小狗狗玩,我多想要养一只小狗狗啊!
我们来到公园的草地,马上拿出桌布摊好,把好多美食放在地上。吕祈贤说:“吴佳蔚的桌布用来睡觉,翁艾婧的桌布用来放东西。”
我带了妙脆角和火腿肠等美食,一个熊猫手偶。吴佳蔚带了辣条,我咬了一口,呀!太辣了,我喝了大半杯开水,才觉得不辣。吕祈贤也咬了一口,眼泪都快辣出来了。辣得我们俩都记住了这次春游, 这是我和吕祈贤吃过最辣的食物!
这真是一次难忘的春游!