下午第二节是体育课。我们下到操场才知道,原来我们要和六年级的班级一起上课。
整好队伍后,我们都在笑,笑我们班最矮的、和六年级最高的站在一起好搞笑。大家都在笑,只有最矮的和最高的在那里傻傻的站着,好像在看我们笑的样子!
老师马上大声地说:“安静!安静!今天我们两个班是第一次一起上,五年级的同学们!你们有信心在纪律各方面表现好过六年级吗?”“有!”我们大声地喊!“那六年级的哥哥姐姐们有信心吗?”“有!”他们也大声喊到。“好!立正!”我们马上做好准备迎接挑战的肢势。做好准备活动后。老师像往日一样,叫我们做高抬腿转身跑等动作。
后来老师还让我们五年级的女生、男生和六年级的女生、男生比赛跑步。没想到,到我跑的时候和一个很慢的女生一起跑,结果我以领先大概两、三米的距离赢了那位女生。当男生跑的时候,六年级的男生总是跑到一半就不跑,当然啦。肯定是赢不过我们,自动认输!
后来,老师还骂了六年级的男生是怎么回事,是什么意思?我们都是用一幅幸灾乐祸的表情,看着他们被老师骂!