过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天,秋天真美啊!像一幅幅多彩的图画。
秋天的雨细细的、斜斜的,像一根根细细的线,他带着清凉和温柔,轻轻地、轻轻地趁你没留意,带走了夏的炎热,带来了秋的凉爽,人们都加上了外套。秋天是一个丰收的季节,苹果笑红了脸,像一个个小灯笼;梨子一定是连夜赶来的,身上沾满了月光的色彩;一串串的葡萄挂在葡萄架上,太阳照在上面像一颗颗紫色的宝石;一个个金黄的橘子,让人看了忍不住想咬一口;稻谷穿上了金色的“西装”
稻田成了金色的海洋??。
秋天,树叶变黄了,像一只只蝴蝶似的在空中飞舞。
秋天的早晨,乳白色的雾迷迷蒙蒙,各种事物都沐浴在晨雾里,蒙蒙昽昽,若隐若现。
秋天真美啊!我爱秋天。
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飞舞的冬天,但我更爱那绚丽多彩的秋天.
秋天是五颜六色的,你瞧,苹果树,梨树都结出了香甜可口的果实,勤劳的农民伯伯带者甜蜜的微笑来到树下,把它们都摘下来,蝴蝶们看着农民伯伯那辛苦的汗水,一个个跑过来采花粉.
秋天像一个小喇叭,它告诉大家冬天要来了,枫叶飘到树妈妈脚下,大雁正在飞往南方的路途中,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉.
我爱美丽的秋天,喜欢这丰收的季节.