今天,范老师给每个同学发了两块饼干。一块饼干是方型的,上面有一个个小孔,散发着一股葱香。另一块是圆形的饼干,中间有万年青的图案,边上印着一圈波浪,散发着一股浓浓的奶油味。
范老师拿起一块方型的饼干,慢慢地一小口一小口地咬着饼干,过了一会儿,这块方型的饼干就变成了一座尖尖的“埃菲尔铁塔”。我也学着老师的样子,想咬一个“Z”字。把方型饼干一小口一小口地咬着,很快“Z”字快完成了。只听“咔嚓”一声,“Z”字上面的一横断了,这可怎么办呢?正在这时,我灵机一动,继续啃,把饼干啃成了一条土黄色的小裙子。我想把第二块饼干做成小熊的头。我小心翼翼地咬着,不一会儿,小熊的头就完成了。
我把这两个图案和王雨霏的蝴蝶结拼起来,就变成了戴蝴蝶结穿裙子的小熊。哈哈,我为自己的独特创意而暗暗高兴。