春天来了】
冬去春来,盼望已久的春天终于来了,春风也吹来了。
伴随着春风,孩子们快乐地放起了风筝,风筝在我们的手中仿佛被控制了,越飞越高,越飞越远。五彩缤纷的风筝带走了孩子们五彩缤纷的梦想,让孩子们的梦想和风筝一样飞翔。孩子们的风筝代表着代表着孩子们多姿多彩的性格。放燕子形状的孩子,性格一定像样子一样自由奔放;放哪吒样子的孩子,性格一定像哪吒一样天真;放美人鱼形状的孩子,性格一定像美人鱼一样善良......
大街上,人们脱下厚厚的棉袄,穿上美丽的衣服,爱时尚的女孩子们忙穿上漂亮的裙子,都打扮得十分美丽。
春天来了,如诗如画的美景被春风唤来了,我爱春天!