“龙宝宝”是谁呀?他可不是一个玩具,他可是家中人人皆知的“捣蛋大王”——我的表弟。为什么叫他“龙宝宝”呢?因为他属龙。也只有六岁,所以叫他“龙宝宝”。他长着一双既大又水灵的眼睛,一个小小的鼻子下面嵌着一张能说会道的小嘴巴,长的真可爱!
这个小家伙还做过许多傻事,且听我细细道来。有一回,外公去世了,小家伙戴了悼念的花去了幼儿园,傍晚回家时,悼念的花不见了,小舅妈问他:“你的白花到那里去了?”“龙宝宝”天真的说:“我送给幼儿园的好朋友了,老师真坏!把它从好朋友手里拿走了,又还给我了,我就又送给他!”大家听了以后,哭笑不得。他做的傻事可不止这么一件,还有堆的像山一样高得傻事呢!我就再挑其中一件给你们讲讲把!
去年暑假里,有一回他到我家来玩,我和他玩皮球,后来玩热了,我们就从冰箱里拿出两瓶芬达喝了起来,爸爸问他:“好不好喝呀?”他说:“好喝!”爸爸便说:“待会儿走的时候给你10瓶。”说完便给表弟在袋子里装了10瓶。后来,妈妈想逗逗这个“龙宝宝”,便在我和他在玩的时候把饮料换成了10个空瓶,想看看他的反应。最后,小舅妈说:“回家了。”他便去拿那袋饮料,手一提,咦?怎么那么轻?看他一脸茫然的样子,大家都忍不住笑了起来,这时他拿出一瓶,摇了摇,是空瓶!哇!他要哭了,妈妈连忙去拿了10瓶饮料给他,饮料一到手,他又不哭了,高兴的笑了!
你说这个“龙宝宝”可不可爱?