前天晚上,我和爸爸、妈妈一起去电影院看电影。
到了影院,我们正好赶上的电影叫做《我爱灰太狼》。内容是:在美丽的青青草原上,灰太狼又在抓羊,这一次它抓到的是懒羊羊,灰太狼高兴极了,背着懒羊羊一口气跑回了家。
灰太狼把懒羊羊绑在一边,立刻生火煮汤,准备把懒羊羊顿了吃,谁知道懒羊羊平时到狼堡里都会吓哭,这一次却一边哼着小曲一边在煮着的汤里洗澡,灰太郎的气不打一处来,便威胁懒羊羊说:“你在洗,我现在就吃了你!”可就在这时,喜羊羊火速过来救懒羊羊的。
“你怎么这么快就赶来了?”灰太狼奇怪的问。
“这多亏村长发明的看看机,你的一举一动都被我们监视着!”喜羊羊说。
“是么,那我也有发明,看看我的拜拜机吧”灰太狼得意洋洋的说。
只听一声“拜拜”和一道闪光后,灰太狼、懒羊羊、喜羊羊穿过时空,来到了人类世界!呵呵,可怜的灰太狼又被他发明的拜拜机给“悲催”了……
他们在人类世界经过千辛万苦,最后终于回到了各自的家。最让我感动的一点是在拜拜机的力量即将耗尽,只能送二个人回家的时候,灰太狼却把老婆、孩子送走,选择自己留了下来。
“父爱真伟大呀,”我不由得感叹到。