我爱冬天,因为它白雪皑皑,能给我们带来快乐。
冬天,千里冰封,万里雪飘,白雪皑皑,冰冻三尺。那洁白的雪啊,让人忍不住陶醉其中。大雪如鹅毛飘飘洒洒地给大地装饰。
冬天是那么的美,使人忍不住想高歌一曲。树轻轻摇摆着,孩子们哈哈的笑着,大地也似乎在向雪花致谢。孩子们似乎用他们天真的声音来回报冬伯伯。
冬天是那么的冷,大人和孩子都穿着棉衣,可还觉得格外的冷,都弯腰而过,而路上的冰呢?则像孩子一样调皮,它戏弄着人们,经常让人们摔跤。这时,它似乎是在咯咯地笑个不停。
冬天是那么静,寒冷使爱跳爱叫的小河失去潺潺的流水声;使奔腾的江河静寂下来;使无边无际的大海平静下来,让它们休息。
冬天又是那么的体贴,许多冬眠的动物都在睡梦中向冬伯伯致谢,让他们离开春夏秋的忙碌,从忙碌中解脱出来。
冬天是个快乐无穷的季节,许多孩子都在雪地里打雪仗,堆雪人。孩子们的笑声是天真的,是无邪的,是纯洁的!他们的笑声,使冬天不再寂静,不再孤单。因为他们的笑声,好似天使一样,而雪花就是他们邀请来的使者。
我喜欢冬天,我想说:“冬天,我爱你!”