春节期间,我和爸爸妈妈到香港去旅游。我们终于来到了向往已久的迪士尼,玩了疯狂的过山车—“飞越太空山”。那刺激的瞬间令我难忘!
我在排队等候“飞越太空山”的时候想:它会有多刺激呢?我真期待呀!终于轮到我们啦!我兴高采烈地上了车,系好安全带。慢慢地,车子开动了。车子先进入了一个黑漆漆的空间里,然后往上开。我很害怕。车子到了一定高度之后,稍微停留一会儿,接着“唰”地一声就下去了。我是又刺激又害怕!车子还在向前进,到了“外太空”,有许多美丽的星球,正在不停地闪烁。我不禁陶醉了!突然间,车子向左大幅度急转,一会儿,又向右大幅度急转,真把我可吓坏了!这时候,妈妈在我耳边不停地大声喊:“扶住!扶住!”原来妈妈也吓坏了!车子转来转去,又来到了一个似乎充满“恶魔”的空间。恶魔红红的眼睛一闪一闪,盯着我们,期盼着我们被车子甩出来,好饱餐一顿。我不禁把扶手握得更紧了,想赶快结束这段恐怖的旅程。……终于,旅程结束了!可我的心还在“扑通扑通”地跳个不停。
“飞越太空山”实在是刺激之极!我要用我的笔把这刺激的瞬间画下来,留做纪念。小朋友们,你们也去迪士尼见识一下“飞越太空山”的刺激吧!