太阳公公,我想对您说:“谢谢您!”
春天,太阳公公,您用温暖的阳光唤醒了花草树木。花园里的花朵争先恐后地开放了,争分夺秒地绽开了笑脸。小草从土里探出了小脑袋,换上了一件绿油油的新衣裳。柳树长出了嫩绿的小芽儿,辫子一甩一甩的,可爱极了。
夏天,太阳公公,您把水晒得暖乎乎的,让我们可以在池塘里尽情地游泳、嬉戏。太阳公公,您一来,我们女生可乐坏了,因为我们可以穿上那五颜六色的裙子,可漂亮了!
秋天一来到,那几片黄黄的叶子从树上掉下来,在太阳公公您的照耀下,像极了漫空飞舞的蝴蝶。果园里,苹果像胖乎乎的小脸蛋,鸭梨像一个个大灯笼挂在枝头,石榴三五成群,都快把树枝给压弯了腰。我知道,这些收获都离不开您的功劳。
冬天,寒风“呼呼”地咆哮着,光秃秃的树枝发出簌簌的声响。此时,所有的动植物都在盼望着您的气息,因为只有您的陪伴,我们才会感觉到温暖。
太阳公公,谢谢您!谢谢您给地球送来了光明和温暖。如果没有您,地球上将到处是黑暗,到处是寒冷。一句话,没有太阳公公您,就没有我们这个美丽的、可爱的世界!