我 的 表 哥重庆市秀山县中和镇中心校四年级李怡然
从小到大,和我一起玩耍的小朋友是我的表哥,他帅气又调皮。
表哥叫龙琦,今年十二岁,他有一头乌黑的头发,圆圆的脸上有一双很俊的眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的大嘴巴。他比我大一岁,饭量很大,体重已经有一百多斤了,看上去比我大好几岁,年龄不大的他外表看上去很成熟。
表哥人很聪明,但学习成绩并不是很好,因为他不爱看书,贪玩,不合理安排学习和玩的时间,还特别迷游戏,记得有一次,表哥从早上出门一直到晚上十一点多钟还没回家,家里的大人都担心坏了,到处找都找不到,才知道他又去打游戏去了,那一次,他回家后被打了一顿,可是他还是记不住,有时还是悄悄的去,他是一个倔强、调皮、疯狂的男孩。
表哥就要考初中了,前几天去他家玩,表哥的学习成绩提高了,读书也认真多了,数学还考了九十七分,表哥进步了,懂事了。
从小到大,我喜欢和表哥在一起玩,我们下棋、打牌、玩游戏,我常常把心中的小秘密告诉他,他是我童年的好伙伴,我喜欢这个帅气、调皮的表哥。