春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是清凉的,冬天是寒冷的,我最喜欢的季节是春天。
春天是非常美丽的,一走进明镜公园就能闻到一股清香,公园的水池边,太阳非常的大,有的人在草地上搭起了帐篷,有的人在旁边野炊,还有的小朋友在草坪上晒着太阳。在花园里,有的花儿一动不动,好似在午休睡觉呢,一阵微风吹过,桃花在树枝上开始舞蹈,好像在比谁更美丽。往前走,一条溪出现在我们眼前,一旁的大树就像士兵一样保护着小溪,溪水和可爱的小鱼儿们一起玩闹着,嘻戏打闹传来“叮叮咚咚”的响声,树上的鸟儿们也在欢声笑语中说着悄悄话。再往前走就会看到一个小亭子,夏天时会非常的凉爽,可是一到冬天这里就会很温暖,下面的鱼儿等着投喂。转个弯,就到了小树林,里面的树非常高大,树叶非常的浓密,一阵微风吹过来,树叶与树叶之间聊着天,鸟儿们说着悄悄话。
春天真美丽呀,今年的春天可真有趣,风景也太漂亮了!