幸福有很多种,爸爸带着我们一起种菜,妈妈带着我们一起吃大餐,在我们生病的时候,家长给我们买药、买水果,无微不至照顾着我们……其实,幸福就在你身边!
我来到妈妈跟前,问他:“妈妈你认为什么是幸福?”她思考了一会说:“家人在一起团团圆圆的,在一起吃个饭,就是幸福。”是呀,现在家人们都出去工作,很少有时间在一起吃一顿饭,现在家人们能平平安安,在一起团团圆圆的确很幸福。
我又来到弟弟面前问了这个一模一样的问题,弟弟回答:“爸爸妈妈能给他买一个玩具才是最幸福的!”对呀,弟弟这个年龄最喜欢玩玩具。
我又陆续问了爸爸、哥哥几个人,看来每个人的幸福都是不同的。那么我也思考一下,我的幸福是什么,只要我们热爱生活,关心家人,幸福就会围绕在我们身边!