我们等哇等,等哇等……你猜我们在等什么?对,就是林老师的作文课—水果拼盘。
“叮叮叮!”上课了。林老师拿着一筐白纸走了进来。“同学们,今天我们来做水果拼盘。”林老师说道。可是做什么呢?这可是一个难解决的问题。
我绞尽脑汁想啊想,就是想不出做什么。忽然,我灵机一动,想出了做鲜花的主意。
开始做水果拼盘了!我先拿了一个小番茄当花心。然后用蓝莓当花蕊。接着我又拿了葡萄当里面的小花瓣。最后我用蓝莓当外面的大花瓣。我的小花成功了!
“可以离开座位去看看别人的作品。”她说。同学们离开了座位,去欣赏别人的作品了。“小蒋,做的真不错。”“小泽,做的挺好的。”“小吴,做的太香了。”一瞬间,教室里充满了夸赞声。
我太喜欢这节作文课了!