今天下午,我们班的一群“狗仔”们都都像风一样冲出学校了。
去干什么呢?我们在喻老师的带领下冲出学校直奔油菜花地。
我们走在路上,扑鼻的香气迎面而来,像在一个充满着许许多多花香的仙境一样,让人心旷神怡。
在路上,我们放着风筝,在花香中飞驰。我们边跑,喻老师边帮我们拍照。当庄乾政一个人拿着风筝和线轴时,我们都以为他不会放而轻蔑他,但是,他却把风筝给放飞了起来。我们大叫一声,之后便飞快地围住他,他便不顾一切地拼命往前跑。我们也“快点儿的”跑了起来,他好像发现什么惊天的大消息似的,直到喻老师喊:“停,回来。”我们便到喻老师那儿去了。再玩了一会儿风筝,有的人并不会玩儿,连续掉下好几次,喻老师只好“老将”亲自出马了。
喻老师一手拿着线轴,我的好朋友王雅玟一手拿着印有“光头强”的风筝,跑了起来,不一会儿,风筝就飞上天了,果然“姜还是老的辣呀!”
风筝上的光头强在跳舞,我们都哈哈大笑,喻老师跑过来跑过去,如果不看见风筝或线轴,好像喻老师在跑步减肥呢,呵呵!风筝从空中掉下了几次,喻老师没放弃,继续一边拉着线轴的线对我们说:“放风筝要给它一放一松,这样才能保持平衡,知道了吗?”我们异口同声地回答:“知道了。喻老师又放了几下,我们这一群人都跟着他,是不是像一群‘狗仔’们在追逐一个大明星呢?呵呵!最后,喻老师让我们一起拍照,光头强风筝在旁边一边飞,一边摆着姿式,也好像在和我们一起拍照,呵呵!拍好了之后,喻老师让我们摆队形回学校。一路上,我们十分开心。
现在,我们一群“狗仔”们和“明星”一起回了学校。