三年级冬天的作文
冬天来了,冬天来了,雪花就是冬天的小精灵,小精灵落到大地上,大地就披上雪白的地毯。小精灵走大房子上,房子上披上了银装。很美丽。小精灵飘到大树上,大树就变成雪树了。冬天真是个银装素裹、粉妆玉砌的季节呀。
有一天,老生告诉我们今天咋们出去玩雪后,我我们就穿好衣服,带好帽子,就来到了操场,操场上整片都是雪,就像给操场披上了白色的衣服。我们散开了队伍,三五成全的开始玩雪了,我和几个小伙伴玩打雪仗,马朝勋拿着自己搓好的雪球,向杨思涵扔去,雪球向杨思涵扔去的时候,雪球已经散开,打得杨思涵满身是雪,我又拿了一个大大的雪球,双手捧着,向杨思涵和赵彦冰扔去,这下糟糕了,我和马朝勋给杨思涵赵彦冰惹怒了。杨思涵让手拿着小雪球,赵彦冰双手捧着大雪球,向我和马朝勋扔去,最后我们满身是雪,我们还慢的很开心。
我们又看见陈宇琪他们正在堆雪人,他们已经对好了大大的身子,我又给陈宇琪的大雪人对了一个大帽子,帽子就像侦探的帽子。我又给陈宇琪的雪人做了一个鼻子,鼻子圆圆的,这个雪球是我自己好不容易搓出来的雪球,很美丽,我恨我的伙伴还有陈宇琪一起给大雪人堆胳膊,我们刚给陈宇琪的大雪人对完一个胳膊,这在对大学人的第二个胳膊的时候,老师就然我们排好队回班级。
但是我还是很高兴,我们在操场的雪地里踩的脚印永远留在我们的心中里。
老师我那时候发到包老师博客哪里了,我有复制到你的博客里了。