嘿!认识我吗?我的名字叫......哈哈!等会儿就告诉你。
“小东西你什么都好,就是太固执了,就像一团火焰总也熄不灭!”天哪!妈妈这张古老的“唱片”又开始了,别听她的,我来说说我是一个怎样的女孩吧!
我的名字叫王又立,我是一个有趣的阳光女孩,我有特殊的交际能力,但我也很固执,就像这样:在上个星期天的下午,我和爸爸一起去放风筝,我从东面往西跑, 爸爸却说应该从西往东跑,我瞪着怒火丛丛的“牛”眼睛,反抗爸爸,我和爸爸开始了一场“男女大战”,我一跳三千尺,说:“老爸,你一定错!”爸爸心平气和 地说:“不信,你试!”我从东往西跑了很多次,一直到气喘吁吁,风筝还是没放上去,没办法,我只好从西往东跑,跑了一阵子,风筝居然轻飘飘地飞了起来,我 大声喊:“我没错,今天风昏头了!”
这就是我,一个固执、开朗的阳光女孩。