上课了,同学们灰溜溜回到自己的座位上,期待着新老师的出现。不一会儿,老师迈着轻盈的步伐走上讲台,面带微笑的对大家说:“亲爱的同学们,大家好,我是泡泡老师也是你们本次的辅导老师,更是你们的好朋友,以后大家就叫我泡泡姐。”“泡泡,哈哈,是吹得泡泡吗?”“是泡泡糖吗?”同学们都七嘴八舌的议论起来。我想:你们摊上事了,摊上大事了,对老师怎么可以这样没礼貌,嘿嘿,有好戏看了。“大家想知道我为什么叫泡泡姐吗?”不是吧?老师居然没有大发雷霆?我默默的想着,然后我开始打量泡泡姐。
她有一头乌黑亮丽的长发,大大的眼睛,圆圆的嘴巴,嘴角向上,让人感觉很亲切。开始正式上课了,老师在自己的包里拿出好多包橡皮泥。咦?这作文课怎么还有橡皮泥?我想。“大家现在用橡皮泥捏一个东西,看谁捏的又快又好捏好对它说一段话。”助教老师把橡皮泥发到每一位同学手里。很快大家捏好了,我捏了一个太空版愤怒的小鸟,我对鸟说:“你真丑。”同桌捏了一个小马对着大家说:“你是我做出来的,我要骑着你去泰国,你愿意吗?”有个同学捏着自己的鼻子说:“我愿意。”泡泡姐和大家一起捧腹大笑。
从此我爱上了这个课堂,喜欢上了可爱的泡泡姐。