这就是我三年级作文
我叫孙若曦,今年上三年级。我是一个可爱的小姑娘,长着一双大大的眼睛,一头长长的黑发,总喜欢高高地梳一条马尾辫。
我兴趣广泛,喜欢画画、跳舞、弹钢琴、搭乐高……其中,我最大的爱好是画画,只要有时间,我就会拿出画纸画上几笔。
记得有一次,爸爸妈妈正在忙着烧饭。我做完作业,看离吃饭时间还早,想起前几天爸爸妈妈带我到家旁边的小公园玩,就打算凭着印象(记忆)把那天快乐的场景画下来。我取出纸和笔,先勾出草地和天空的轮廓,画出后面的背景,接着用心地画了爸爸妈妈和我,又简单画了几个散步的行人,然后用不同颜色的笔涂色……不知不觉就过了好久。当爸爸妈妈叫我吃饭时,我还没画完,所以很不高兴地说:“等一下,我还要再画一会儿。”妈妈第二次来叫我,我还舍不得离开书桌。直到妈妈直接把我拉到洗手间洗手,我这才极不情愿又依依不舍地把笔放下。都记不清有多少次因为画画忘了吃饭,被爸爸妈妈一催再催,谁让我这么喜欢画画呢!
不管什么时候,只要有时间,我就会拿起心爱的纸和笔,有时画蓝天白云和美丽的风景,有时画小花小草和机灵的小动物。这就是我,一个喜欢画画的小女孩。