这就是我三年级作文
我的名字叫小乖乖,有一双不大不小的眼睛,一张樱桃小嘴,一双爱听别人聊私事的耳朵,一对又黑又漂亮的眉毛,妈妈常常把我打扮的像个“公主”一样,特别是我的辫子是全班最漂亮的。
我的爱好是做手工、画画、做饭。只要干起这些事情,我就会走火入魔。我是这样的一个人,比我强年岁数又比我大的人,我就会经常被他们欺负;比我弱年岁又比我小的人,我也会想办法整他们。前天晚上,我和几个小伙伴在院子里玩,我和一个小伙伴一块儿坐在一根铁链上,他明知道我在上面,却“哧溜”一下站起来,害的我就像狗吃尿一样的向前扑倒在地。过了一会了,她下了他自己把脚放在铁链上,因为我还没下去,所以我继续玩,她明知道我在上面玩,还把脚放在上面,她摔倒了,还怪我,因为我比她小,所以我也不敢出声。
我只要到了书店里,就会从早上到下午,忘我的看书,直到书店关门。
这就是我,一个天真可爱的小姑娘,虽然妈妈不让我和陌生人交朋友,但是如果有糖果的话,我可以和你作朋友的哦?