这就是我三年级作文
我是一个黑黑瘦瘦的小男孩。小时候妈妈说我从早晨到晚上,整天都是精神抖擞的。我十分喜欢看书,在班上还被老师评为小书导呢!每天一布置作业,我以最快的速度写完。写完之后呢?你也许会问。我就拿出书津津有味地看着,我便很快沉迷于书的世界,变成一只名副其实的书虫钻进书里看个究竟。起床时,睡意朦胧的我会看一会儿书。中午,别人出去玩的时候我会看书。晚上妈妈催我睡觉我也看个没完。
《上下五千年》我只花了一周就看完了呢!就连爸爸妈妈也说我是小书虫呢!我十分喜欢踢足球。你也许会觉得好笑,我这个又黑又瘦又弱又矮的人怎么能踢足球呢?你猜对了,我确实不怎么会踢足球,但是我守门守得很好。点球的时候,虽然他们离我只有两米,但不管他们怎么踢,我一扑一守一抱就守住了。我的队友都微笑着拍着我的肩。当然,肯定是百分之九十五守到,至于那百分之五嘛,就是不小心了你们看,这就是我,一个爱看书,一个爱运动,快乐的男生。