吃饭了!一日里,三餐都重要,可对城里长大的孩子们来说,只有晚餐最好,最快乐了。
早上六点四十分的第一餐,是最匆忙的,又是最不好的一餐。等妈妈起来,烧两个煎饼,早餐就这样难过地结束了。
中午十一点左右,来吃午饭喽!全班闹哄哄,吵成了一锅粥。中午饭虽然是自己选,但却无美味的菜,整天都是大白菜,虽是喜欢,但也是会吃腻的呀!午饭便是吃得少少的,还没到下午上课就又饿了。
晚餐,晚餐,又是美味的晚餐时间到了吗?去看看呀!一放学,我就饥肠辘辘的奔回家。我一进门,便闻到了一阵香味,我猜今天一定有小花菜、鸡米花吧!赶紧往厨房跑去。哇!真的有鸡米花、小花菜和小秋葵哎!那鸡米花被油炸过后,是多么金黄,多么脆,多么美味呀!那小花菜再加上些葱花,我的口水顿时一流三千尺,什么都不及它的诱惑大,我恨不得一口吃掉。如果再加上一些胡萝卜,哇,看起来就很好吃。那小秋葵,加上点醋,什么不管,一口吃掉。我想,如果再加上一点小葱花,味道会更好吧!大家坐在一起,品尝着美味的鸡米花,可爱的小花菜,还有这香香的小秋葵
晚餐的美味,那是妈妈和奶奶的味道,是快乐的味道。