夏天来了三年级作文400字
温暖的春天慢慢的离开了,炎热的夏天也悄悄的来到了我们的身边。
天气也越来越热了,太阳火辣辣的照射着大地。好像在说:“我最厉害!万物都不是我的对手!哈哈哈!。”的确,小鸟热的躲在了窝里;小狗热的躲到了屋里,吐着舌头;大树热的树皮都裂开了,树上的知了说:“真是太热了!知了!知了!”;工人们在工地里热的都要中暑了。;就连白云也不例外,白云热的都躲了起来。只有傍晚的时候,一阵微风吹过,才会觉得凉爽。因为天气实在太热了,荷花热的都张开了花瓣。有白的和粉红色的。在阳光的照耀下显得更加的漂亮了。
夏天的游泳池可热闹了!人们穿着五颜六色的游泳衣在冰凉的水池中玩耍,把水其打出很多浪花。夏天的水果也不少,有水蜜桃、西瓜、火龙果、葡萄和荔枝,这些水果中我最喜欢的就是荔枝了。爸爸告诉我说:“古代的荔枝很贵,基本上老百姓们都买不起。可是现在荔枝已经走到了千家万户的手中。”
虽然夏天很热,但是也给我带来了不少快乐!