夏天来了三年级作文400字
夏天来了,夏天来了,乘着灼热的风来了,骑着乌黑的云来了,踩着碧绿的荷叶走来了,唱着清脆的虫鸣飞来了。
夏天捧着聚宝瓶,把五彩缤纷向下倾倒——花园里,姹紫嫣红的花儿竞相开放,粉红的荷花,金黄的向日葵......像绣在地毯上的花纹。太阳的暴晒,花儿的香气都散发了,空气中散发着甜美的味道。
夏天捧着聚宝瓶,把丰收向下倾倒——果园里,果子挤满了枝头,圆溜溜的西瓜在地上排着整齐的队伍;火红的石榴“三只一伙,五只一群”地挤在一起;黄中透红的桃子聚在一起,好像在开的会议。
夏天捧着聚宝瓶,把炎热向下倾倒——小狗不停地吐着舌头喘气;小鸟躲在树林里不敢飞;妈妈的车座被晒得滚烫;我从空调房里走,热浪扑面而来,热得我缩了回去。
夏天捧着聚宝瓶,把快乐向下倾倒——说服校长,给孩子们放暑假。孩子们涌向了沙滩,推起了沙堡;涌向了泳池,欢快地打起了水仗;涌向空调房,尽情地玩起了电脑。
夏天真是个聚宝瓶啊,让热情地拥抱夏天吧!