美丽的家乡三年级作文350字
我的家乡一年四季风景如画,让人陶醉在其中。
春天,枝芽探出了自己的小脑袋,长出碧绿的叶子。河里的冰融化了,哗哗的流着,小朋友们像小燕子一样快乐的在河边玩耍,河水倒映出他们的倒影,显得那么美。
夏天,树木长的枝繁叶茂,茂密的枝叶挡住了太阳光,让人们感觉到丝丝凉爽。早上,薄雾调皮的跳起了舞,如烟、如尘。草地盛开着各种花朵,粉的、黄的、白的,像个美丽的大花坛。
秋天,银杏和白桦的树叶变黄了,柏树显得苍翠了。秋风吹来,落叶跳起了舞,每当这时,爷爷的菜就能丰收了!
冬天,雪花像随风飞扬的蒲公英从空中飞下来,树上积满了白雪,地上的雪很软,踩上去就留下了一个个脚印,风从人们的脸上刮过,可冷了!等雪停了,孩子便兴奋地冲出了家门,在雪地上玩了起来,有打雪仗、堆雪人,个个脸上洋溢着开心的笑容。
我的家乡美若仙境,是一座巨大的乐园,我爱我的家乡。