美丽的家乡三年级作文350字
我的家乡最美的,那就是儿童公园。下面就让我来告诉你们它的四季是什么样的吧。
春天,那里的小河清澈见底,风姑娘轻轻一吹,河面就上下摇晃,仿佛是风姑娘在演奏着优美的曲子,河里还有一朵朵美丽的荷花。真像一个个小姑娘,在打理着自己的长发。小草将大地覆盖,小花张开笑脸,好似在唱歌呢。
夏天,柳树甩着她那长长的辫子,河里的鱼儿自由自在,有的在做游戏,有的在思考问题,天空骄阳似火。人们都躲在树荫下乘凉,小鸟“叽叽”的叫着,好像在向人们问好。
秋天,绿色的叶子变成了黄色,离开了大树妈妈的怀抱,也给大地带上了一个大大的皇冠,小草低下了头,枯萎了,大树上面光秃秃,河水也没有那么清澈了。
冬天,河水结了冰,雪姑娘给大地盖上了一层棉被,小动物们都去冬眠,公园里好孤单呀。
这就是我美丽的家乡,欢迎你们来游玩。