美丽的家乡三年级作文350字
我的家乡位于辽宁省阜新市彰武县闹得海水库,那里风景如画,空气清新。
春天到了,各种的花全开了,冰雪融化,好像给这个美丽的春天铺开了崭新的一面,树叶都绿了,仿佛在给这个美丽的春天增添了无限生机,小河里的水咕咚咕咚的响。好像在说:“春天来了!春天来了!”
夏天到了,天气越来越热,可是在闹得海的小河里,没有热,只有凉爽,打水仗,玩水枪,享尽天伦之乐,多好啊!我也留恋这样的生活......
秋天到了,山里红的果实已经熟了,人们纷纷去采摘,树叶红了,证明秋天已经到来了,凉爽的秋风迎面而吹,让人有一种凉爽的感觉,没有夏天那种炎热而又有中
暑的感觉了!
冬天到了,所有的树。山好似冰凝霜华,又好似冰天雪地,人们穿着棉衣棉裤去河里滑冰,打雪仗,堆雪人。
我说了这么多,你感兴趣吗?感兴趣就来吧!