美丽的家乡三年级作文350字
我的家乡就在这里,四个季节有不同的美丽景色。
春天的时候有美丽的花儿,有玫瑰花,迎春花。玫瑰花在春天开放的时候,会引来许多的蝴蝶。迎春花是白色的,好像在表示欢迎春天的到来。银杏树发出嫩嫩的芽儿,过几天就长成了一片叶子。叶子真像一片小小的扇子,好可爱!房子后面还种了几簇緑竹,緑的叶,青的竿,投下一片浓浓的緑荫。几场春雨过后,到那里走上一会儿,发现许多可爱的笋像顽皮的小孩从土里探出头来。
夏天,你会看见在乡下,大家把桌椅饭菜搬到门前,天高地阔地吃起来。看着无边的红霞,傍晚的清风吹在脸上,清凉凉的真舒服啊!天快黑了,穿着T衫的人们会出来走走,那是极好的。夏天的荷花塘真漂亮,青蛙在荷叶上唱歌,蜻蜓在荷花上休憩。
秋天里果实很多,有石榴,有橘子,有苹果,数不胜数;花儿也有很多,但主要是菊花。红的黄的粉的白的。
冬天,下雪了,雪花飘飘似穿着白色连衣裙的精灵来到人间。树上积着厚厚的雪,一片雪树银花的景象。轻轻一摇,雪就掉下来了。屋顶上也是一片雪白。小朋友们在打雪仗,堆雪人,玩的可开心!
这就是我的家乡的四季的美景,我爱我的家乡,也爱家乡的美丽景色。欢迎有空来我的家乡玩。