美丽的家乡三年级作文350字
人们常说,最美不过家乡的水。
我的家乡虽然没有什么名胜古迹,也没有大都市的繁华,但风景如画,景色迷人。
在离我家屋后不远有一条清澈的小河。碧绿的河面在金色阳光的照射下,显得波光粼粼。小河两旁绿树成荫,树影婆娑,那些草草花花随风摇曳,令人赏心悦目,恋恋不舍。小河里成群的小白鹅排成一列,欢快地游来游去。岸边三三两两的人们一边洗衣服一边聊天;夏天伙伴们在水边嬉戏打水仗。小河就是我们快乐的天堂。
近年来,我的家乡正在发生着翻天覆地的变化。从前狭窄的公路变得更宽阔了。家家户户都盖起了新楼房,取代了以前破烂不堪的小平房。人们都过上了幸福美满的生活。
家乡存储了快乐的时光,给我留下了深刻的印象。家乡的美丽风景给我们带欢乐。每次想起家乡,我就不禁想起在家乡的快乐时光。
我爱你——美丽的家乡!