美丽的家乡三年级作文350字
有人曾说,世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。是啊,峭壁深渊、怪石云海当然神奇,风雨雷电、花鸟虫鱼等平常的事物也有令人称奇的地方。
今天,就让我来说一说我眼前的美景吧!
在我眼中,再美的景色也美不过我的家乡了。
春天,树上长出清脆的嫩芽,鸟儿站在树枝上欢快地歌唱,那声音真美妙,仿佛一瞬间唤醒了春姑娘!夏天,绿树成荫,丛丛绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙,那浓浓的翠色明亮的照耀着我们的眼睛,像宝石一样夺目,似乎每一片绿叶上都有一个生命在颤动!
秋天的时候,树叶黄了,又慢慢从黄色变成了红色,风吹动它们,红的犹如一团团跳动的火焰。不知不觉的冬天到了,雪姑娘仿佛刹那间给大地披上了一件洁白的衣裳,这个时候,围着火炉,能吃到地里长出的红薯,甜的让人感觉非常幸福。
现在你知道我的家乡是什么样的了吧,这就是我眼中最美的景色,最幸福的感受。她,就是我美丽的家乡!